Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Восход Османской империи / Rise of Empires: Ottoman (1 сезон)
Она / She (1 сезон)
Кубикл / Cubicles (1 сезон)
Сожаление / Afsos (1 сезон)
Преступный мир / Paatal Lok (1 сезон)
Монту-Пилот / Montu Pilot (1 сезон)
В ожидании весны / Bahari Beklerken (1 сезон)
Крайние меры / Ek Thi Begum (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Таня: А чего вообще выяснять кто это? Взяли бы и убили. Подумаешь. Одним поддонком меньше. Мир никогда не....
Ира: Любое существо, помешанное на сексе всего лишь несовершенство эволюции ума. А женщинам пора не....
Вера: В любой стране на работе у человека могут быть трудности и проблемы. Уметь с ними справляться....
Даша: Потому что никому нельзя верить, тем более сотрудникам. Мне жаль Пиюжа. Он хороший парень, а....
Тоня: Местами сериал довольно пугающий. Это не тот страх, который испытывает человек, смотрящий ужас.....

Судьбы сестер / Kucuk Kadinlar (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
52 серия
Год:2009
Страна:Турция
Жанр:Драмы
Режиссер:Хакан Арслан
В ролях:Екин Тюркмен, Ханде Сорал, Фулья Зенгинер, Элит Ишджан, Селин Ылгар, Ахмет Левендоглу, Али Ил, Бурак Сагйашар, Бирсен Дюрюлю, Хулья Шен, Мехтап Байри, Кемаль Пексер, Халим Эрджан, Кеворк Тюркер, Дилара Озтунч, Метин Джошкун, Эзги Бакышкан
В доме с несколькими сестрами всегда было шумно. Даже по утрам, когда одна из них стремилась высушить волосы, а другие норовили подольше поспать. К Хулуси-бею должен приехать брат с внуком на все лето, и в его доме шла подготовка к их встрече. Об этом узнает одна из сестер, учащаяся на юридическом факультете, и задается вопросом, заставит ли данное обстоятельство улыбаться старика, отличавшемся суровым нравом. Мустафа звонил Нолан и дочерям как можно чаще, чтобы узнать как у него дела и сообщить, что нового у него. Хулуси-бей, ожидающий прибытия любимого внука, заставляет служащую у него Баде, повлиять на живущую в доме покойного Мунтаза семью, дабы те вели себя тихо и неприметно. Али частенько заглядывает к сестрам, тем более что он учится в университете с одной из них. Баде сообщает о том, что родственники Хулуси-бея могут претендовать на особняк Мунтаза. Сами желает получить свою долю с особняка. Мать пятерых дочерей опечалилась, ведь снимать дом семье будет крайне непросто и девочки привыкли к особняку. Одна из сестер возясь с ребенком знакомой Хасаном, завелась с молодым парнем, который скупил все шарики. И оказалось, что это был внук соседа. Утку требует от Арман извинений за то, что она отругала Джансу, которая взяла шарик от незнакомца и плохо о нем высказалась. Элиф расстроена тем, что не может пойти на вечеринку с сокурсниками из-за отсутствия платья, но Арман сообщает об этом матери и та находит выход. Прибывший родственник к Хулуси-бею предлагает тому устроить из особняка престижное заведение, а не позволять в нем проживать семье охранника. Пожилой человек принимает с энтузиазмом данное предложение, так как его раздражает многодетная семья.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Судьбы сестер / Kucuk Kadinlar (1 сезон) онлайн 52 серия на русском языке бесплатно

  • Профессиональный двухголосый

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Судьбы сестер / Kucuk Kadinlar (1 сезон) 1-52 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Алиса:[Цитировать]
Я понимаю, что посыл таков, что богатые должны делиться и отдавать беднякам часть своего имущества, но реально это бред. Почему богатый человек должен отдать бездомным многодетным дом? Это реально их проблема и да, прежде чем рожать, нужно думать, на что содержать детей, а не в сериалах потом закидывают посылы для имущих, что какие они не хорошие, что не отдают свои деньги. В целом семья с девчонками хорошая. И да, не так страшно быть бедным, как дешевым.
Лариса:[Цитировать]
Одна и та же волынка в сериалах про хороших бедных. А чем они хорошие, что не способные заработать? Ну да, они же не думают о деньгах, но зато эти самые деньги им должны давать те, кто их имеют. Мне нравится Хулуси-бей. Нормальный чудак. По крайней мере, живет и не от кого ничего не требует и не ноет. И да, постоянные вопли детей могут раздражать. Хватит уже пропихивать тему многодетности и безденежья, как будто это признак хороших людей. Хорошие могут быть и бедными, и богатыми, и также сами и плохими могут быть люди с разным достатком. Не деньгами нужно мерить поступки.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent