Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Восход Османской империи / Rise of Empires: Ottoman (1 сезон)
Она / She (1 сезон)
Кубикл / Cubicles (1 сезон)
Сожаление / Afsos (1 сезон)
Преступный мир / Paatal Lok (1 сезон)
Монту-Пилот / Montu Pilot (1 сезон)
В ожидании весны / Bahari Beklerken (1 сезон)
Крайние меры / Ek Thi Begum (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Таня: А чего вообще выяснять кто это? Взяли бы и убили. Подумаешь. Одним поддонком меньше. Мир никогда не....
Ира: Любое существо, помешанное на сексе всего лишь несовершенство эволюции ума. А женщинам пора не....
Вера: В любой стране на работе у человека могут быть трудности и проблемы. Уметь с ними справляться....
Даша: Потому что никому нельзя верить, тем более сотрудникам. Мне жаль Пиюжа. Он хороший парень, а....
Тоня: Местами сериал довольно пугающий. Это не тот страх, который испытывает человек, смотрящий ужас.....

Доверие / Emanet (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
13 серия
Год:2014
Страна:Турция
Жанр:Драмы / Мелодрамы
Режиссер:Нисан Акман
В ролях:Озлем Йылмаз, Мехмет Акиф Алакурт, Энгин Шенкан, Семра Динчер, Нергис Чоракчы, Ферит Кая, Айтач Озтуна, Ипек Елбан, Озге Сезиндже, Белгин Эрдоган, Пелин Аджар, Султан Улуташ, Гёкхан Беклетенлер, Халук Гёмерт, Ахенк Демир, Фарук Акгёрен, Мелахат Кальйонджу, Нихат Балялы
Асие не отдавала детское одеяло с куклой мужчине, отказываясь принимать тот факт, что её сын умер. Младенца похоронили, но женщина вошла в фазу отрицания. В тот страшный вечер раздался звонок и звонивший сообщил полицейскому, что женщина с ребенком на руках буквально выпрыгнула под машину. Пострадавшая Зихра попросила одного из полицейских не отдавать её сына Фырата и умоляла его унести, поклявшись, что ребенок не вырастет в том доме, откуда она бежала. Женщина умерла, и полицейский нашел выход. Пронеслось много времени. Асие умерла, и на её могилу пришли родные, среди них был Фырат, считавший умершую своей матерью. Возле соседней могилы сидела молодая женщина, пришедшая проведать мать. Она сообщила, что выходит замуж. В доме молодой женщина шла подготовка к свадьбе. При выполнении операции Фырат допускает серьезную ошибку, вследствие которой погибает невинный человек на его руках. Невеста умирающего мужчины никак не могла до него дозвониться. В полицейский участок прибыл человек, сын которого оказался причастным к торговле наркотиками. Фырат даже не представляет, насколько Тахир не чужой ему человек. Тахир был вне себя от того, что Халди может угодить за решетку, так как при нем были наркотики и незарегистрированное оружие. Слова капитана для Тахира звучат ужасающе тем, что он понимает, какие перспективы у его наследника. Но самое страшное оказалось, что сын Тахира оказал при задержании сопротивление, что повлекло соответствующие действия. Фырат страшное страдает из-за того, что стал убийцей. Судьба сводит вместе Фырата и девушку, лишившуюся жениха. Между ними проскакивает искра, которая разожжет в сердцах обоих сильное чувство, но им придется узнать правду и принять сложное решение.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Доверие / Emanet (1 сезон) онлайн 13 серия на русском языке бесплатно

  • Ирина Котова

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Доверие / Emanet (1 сезон) 1-13 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Диана:[Цитировать]
Роковые случайности ломают судьбы многих людей. Невесте тем более остаться без того, кого она любит невыносимо. Не просто найти свою любовь, а когда ещё и убивают избранника, кажется, что мир рушится. Актриса так достоверно сыграла убитую горем девушку. Фырат мне понравился. Он вырос достойным человеком, а вот то, что произошло во время задержания, так это непреднамеренное убийство.
София:[Цитировать]
Фырат я так поняла приходится родственником Тахиру, и если это каким-то образом станет известно, то это произведет ещё большее впечатление на парня. Мне жаль девушку, ставшую вдовой, не успев и замуж выйти. Встреча женщины с мужчиной, который сделал её несчастной, не может быть легкой и чтобы решиться быть вместе нужно время. Я не знаю, смогла бы так. Но и Фырата делать виновником сложно, хотя они убийца.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent