Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Восход Османской империи / Rise of Empires: Ottoman (1 сезон)
Она / She (1 сезон)
Кубикл / Cubicles (1 сезон)
Сожаление / Afsos (1 сезон)
Преступный мир / Paatal Lok (1 сезон)
Монту-Пилот / Montu Pilot (1 сезон)
В ожидании весны / Bahari Beklerken (1 сезон)
Крайние меры / Ek Thi Begum (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Таня: А чего вообще выяснять кто это? Взяли бы и убили. Подумаешь. Одним поддонком меньше. Мир никогда не....
Ира: Любое существо, помешанное на сексе всего лишь несовершенство эволюции ума. А женщинам пора не....
Вера: В любой стране на работе у человека могут быть трудности и проблемы. Уметь с ними справляться....
Даша: Потому что никому нельзя верить, тем более сотрудникам. Мне жаль Пиюжа. Он хороший парень, а....
Тоня: Местами сериал довольно пугающий. Это не тот страх, который испытывает человек, смотрящий ужас.....

Запах клубники / Cilek Kokusu (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
23 серия
Год:2015
Страна:Турция
Жанр:Драмы / Комедии / Мелодрамы
Режиссер:Филиз Гюльмез Пакман
В ролях:Демет Оздемир, Юсуф Чим, Экин Мерт Даймаз, Махир Гюнширай, Мине Тугай, Мурат Башоглу, Угур Демирпехливан, Кубилай Пенбеклиоглу, Гёзде Кайя, Аныл Челик, Зейнеп Гугче Байят, Утку Атеш, Идил Сиврилитепе, Джансу Мелис Каракуш, Лейла Юнер Эрмайя, Айбике Сойдан, Лачин Джейлан
Молодая девушка не верила в случайности, особенно если они имели отношение к делам любовным. За день до того, как она столкнулась с симпатичным парнем, Ослы едва не задержала мать, спешившую на собеседование, а женщина тревожилась, ведь год уже не работала и боялась, что ей откажут. Ослы же успокаивала мать, ведь та отменно готовила, и проработала на кухнях фабрик, а вопрос встал о трудоустройстве к светским людям. Эмель встречают радостно в доме, принадлежащем богатым людям. Цукра замолвила словечко перед хозяевами. Эмель очень тревожилась из-за того, что заболела и потом последовала операция и теперь она хотела и на работу устроиться и дочке облегчить участь, ведь та не смогла из-за заботы о матери поступить учиться. Госпожа Сельде была вся погружена в проблемы, которые создал её сын, и побеседовала довольно быстро с Эмель, предложив той на следующий день заступить на работу на кухне. Сельде вошла в комнату к Бураку и возмутилась тем, что тот все ещё спит и в комнате запах был спертым. Женщина показала сыну фотографии из новости, на которых он был запечатлен в ночном клубе в компании с девушкой. Сельде тревожилась, что сын расстался со своей возлюбленной. Бурака ждет небольшая потасовка с девушкой, которой он испортил торт. Девушка испортила машину Бураку, и он полагал, что беднячка кинулась специально на его автомобиль, чтобы денег срубить, но она не взяла предложенные им средства, а Ослы тем временем убивалась по поводу испорченного торта, который предназначался другу шефа. Девушку шеф увольняет за испорченный торт, а у Бурака срывается поездка в Америку, потому что отцу надоело поведение сына и ему придется трудиться в отеле, который куплен семьей, а Вулкану доведется присматривать за ним.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Запах клубники / Cilek Kokusu (1 сезон) онлайн 23 серия на русском языке бесплатно

  • Реальный Перевод

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Запах клубники / Cilek Kokusu (1 сезон) 1-23 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Тоня:[Цитировать]
Ослы молодая и красивая и не должна бегать на побегушках. Неужели нельзя выучиться и стать кем-то? Понятно, что пока молодые, люди ещё не могут быть уважаемыми специалистами, хотя есть масса тех, кому не много лет, а уже занимают по заслугам хорошие должности. Бурак просто избалованный отцом и деньгами богач. Ему не помешает окунуться в обычную жизнь и не считать, что всем поголовно мерещатся деньги.
Марина:[Цитировать]
Мне такие, как Бурак не нравятся выскочки. Сам ничего не заработал. На отцовских деньгах все имеет и строит из себя такого небожителя, что все ему под машину кидаются. Куда он годен против тех, кто своим трудом и умом зарабатывает? Ослы такая милая, но ей не хватает силы и уверенности в себе, она позволяет на себе ездить и шеф не должен так себя вести с ней, пусть сам бы бегал и угождал клиентам.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent