Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Любовь напрокат / Kiralik Ask (1 сезон)
Любовь напрокат / Kiralik Ask (2 сезон)
Чудо в камере №7 / Yedinci Kogustaki Mucize (1 сезон)
Кто из нас не любил? / Hangimiz Sevmedik? (3 сезон)
Безмолвие / Suskunlar (1 сезон)
Кто из нас не любил? / Hangimiz Sevmedik? (1 сезон)
Кто из нас не любил? / Hangimiz Sevmedik? (2 сезон)
Любовь 101 / Ask 101 (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Лена: Классный сериал такой. Дефне хорошая девушка. Она выживает, как может. Бедным приходится порой и....
Таня: Мне кажется, что понять Нериман вполне можно, ведь семейный капитал может достаться постороннему....
Диана: Веселый сериал, отдыхающий и Хулюси классный такой. Но он отчасти не прав, что торопит внука с....
Аня: Вот в подкупную любовь я могу ещё поверить, а в то, что избалованные деньгами мужчины обратят....
Галя: Сцена в баре меня лично разозлила. Потакать капризам ребенка и позволять ему все, что он захочет,....

Грязные деньги и любовь / Kara para ask (2 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
14 серия
Год:2015
Страна:Турция
Жанр:Драмы / Мелодрамы
Режиссер:Ахмет Катиксиз
В ролях:Туба Бюйюкюстюн, Энгин Акюрек, Эркан Джан, Ойкю Караель, Сайгин Сойсал, Бурак Тамдоган, Бестемсу Оздемир, Эмре Кызылырмак, Элиф Инджи, Назал Тюресан, Али Ёренч, Илкин Тюфекчи, Ахмет Тансу Ташанлар, Дамла Джолбай, Альп Родоплу, Альпер Тюреди, Дилек Сербест, Джейлан Джейлан, Фирдевс Вюдюль Кул, Гюлер Октен, Ишыл Юджесой
Успешные задания, проводимые комиссаром Омером Демиром дали основание для награждения. Он по-прежнему оставался человеком скромным и не кичливым. Элиф выросла в атмосфере, где богатство воспринимается, как самой собой разумеющееся, но оставалась приятным в общении человеком. Обоих связали трагедии. Омер потерял невесту, а у Элиф умер отец. Омер был уверен, что невеста умерла неслучайно, а у отца Элиф имелись долги и он был замешан в истории с алмазами, во что девушка отказывалась верить. Она желает узнать правду. В кабинете прокурора совершено нападение Элиф на Хисейна, но тот просит Омера увести женщину. Прокурор не верит словам раненного, а тот утверждает, что девушка спасла его. Ослы оказывается в камере и Элиф полагает, что она попытается себя убить и просит Омера поспешить к ней. Пострадавший от нападения Элиф мужчина звонит Таяру, чтобы сообщить о произошедшем, также они обговаривают флешку, которую ищет Омер. В голове собеседника Хисейна зреет план, согласно которого следует совершить преступление. Ослы признается Элиф почему ненавидела мать, так как считала, что та убила её малыша. Девушка лежала в клинике, потому что мать так захотела и не позволяла ей жить так, как хотелось, и Ослы полагала, что стала причиной её смерти. Омер прочитал строки женщины, которые написала та, которую он любил и просившая помочь ей. Фирма, которую любила Элиф и сестер она не была готова бросить. Но поддавшись порыву, она принимает сложное решение. Ослы требует от сестры рассказать, что случилось. Омер приехал домой, но там не было Элиф. В своем письме она поясняла ему причину своего поступка и призналась в своих ощущениях. Это был не первый её уход.
Сезоны:
2 сезон

Смотреть Грязные деньги и любовь / Kara para ask (2 сезон) онлайн 14 серия на русском языке бесплатно

  • turok1990

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Грязные деньги и любовь / Kara para ask (2 сезон) 14, 15, 16 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Лида:[Цитировать]
Сериал настолько непростой по эмоциональной составляющей, что невольно втягиваешься в события и волнуешься за героев. Элиф мне нравится своей решительностью и отчаянностью. Она искренне любит близких. Но в их семье творится ужас какой-то. А вот Омера жалко, что он никак не может обрести спокойствие вне работы, а ведь ему это не помешает. События в этом сезоне насыщенные.
Алиса:[Цитировать]
Сколько трудностей в одной семье, что кажется, сценарист явно перегнул палку. Мне жаль Ослы, если мать такая невыносимая. Я искренне жалею тех, у кого дуры мамашки со своей гиперопекой. Они же жить не дают детям, и те их ненавидят и материнская любовь становится хуже сиротства. Прекрасно понимаю, что это такое. Мать превращается в особу, которая ничем не занята, кроме как редактирования чужой жизни.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent