Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Любовь напрокат / Kiralik Ask (1 сезон)
Любовь напрокат / Kiralik Ask (2 сезон)
Чудо в камере №7 / Yedinci Kogustaki Mucize (1 сезон)
Кто из нас не любил? / Hangimiz Sevmedik? (3 сезон)
Безмолвие / Suskunlar (1 сезон)
Кто из нас не любил? / Hangimiz Sevmedik? (1 сезон)
Кто из нас не любил? / Hangimiz Sevmedik? (2 сезон)
Любовь 101 / Ask 101 (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Лена: Классный сериал такой. Дефне хорошая девушка. Она выживает, как может. Бедным приходится порой и....
Таня: Мне кажется, что понять Нериман вполне можно, ведь семейный капитал может достаться постороннему....
Диана: Веселый сериал, отдыхающий и Хулюси классный такой. Но он отчасти не прав, что торопит внука с....
Аня: Вот в подкупную любовь я могу ещё поверить, а в то, что избалованные деньгами мужчины обратят....
Галя: Сцена в баре меня лично разозлила. Потакать капризам ребенка и позволять ему все, что он захочет,....

Недопетая песня / Bitmeyen sarki (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
42 серия
Год:2011
Страна:Турция
Жанр:Драмы
Режиссер:Ясемин Туркменли, Садуллах Селен
В ролях:Бюлент Иналь, Бергюзар Корель, Бетуль Чобаноглу, Нуршим Демир, Юджель Юртен, Тунжер Салман, Айча Туран, Нурсим Демир
Размеренную обстановку нарушает крик женщины, зовущей Топрака, сбежавшего от близких, потому, что те сообщили мальчику о необходимости проведения обрезания. Испуганный мальчик прибежал к родственникам на поле, ища поддержки у дяди. Кирсер только усмехалась доводам своего сына, противящегося обязательной процедуре, успокоившись, что он нашелся. В Измире молодая женщина, заботившаяся о своей подруге, загрустила, и та поинтересовалась причиной печали. Восемь лет назад родился её сын Яшар, которого отобрали у шестнадцатилетней роженицы и отдали на усыновление. Подруга пытается убедить Фераге, чтобы та не искала мальчика и перестала рвать себе сердце. Свекровь Мелек жалуется сыну на поведение невестки, когда та заикнулась о Топраке, натравливая Бейзу. В семье намечалось торжество по поводу обрезания Топрака, и дедушка мальчика объявил, что все, что ему принадлежит, будет отдано внуку. Кирсер тревожилась из-за Сирвета, который волновался, что его отец обожал Топрака, а ведь мальчик был неродным и во всем муж винил жену, что она не могла родить. Господин Кадир не был в курсе усыновления Топрака. Свекровь Мелек сеет раздор в семье невестки, стремясь всеми силами защитить интересы своей дочери, воспитывающей приемного ребенка. Фераге не может позабыть рожденного ею сына. И теперь, когда она уже крепко стоит на ногах и зарабатывает деньги, она может позволить себе растить ребенка, но ей придется не только отыскать Яшера, но и приложить силы, чтобы доказать, что он её сын. Фераге ждало знакомство с мужчиной, который спас её и между ними возникла симпатия, но и в этих отношения не все будет понятным. Чтобы обрести счастье, Фераге придется приложить немало усилий, но она достаточно закалена судьбой, чтобы не сдаваться.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Недопетая песня / Bitmeyen sarki (1 сезон) онлайн 42 серия на русском языке бесплатно

  • Профессиональный многоголосый

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Недопетая песня / Bitmeyen sarki (1 сезон) 42, 43, 44 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Настя:[Цитировать]
В сериале представлена типичная свекровь, которая обожает дочь, а невестку ненавидит. Такие интриги плетет за спиной невестки, настраивает сына против Мелек. Потому, что нельзя жить одной большой семьей, а только со своим мужем и ребенком. Девушка, что вынуждена была отдать ребенка, ничего не сможет доказать. Собственно говоря, мальчик считает своими родителями других людей. Это травма его забирать.
Аня:[Цитировать]
Как легко разбрасываются детьми люди, лишенные денег и совести. Фераге не виновата в том, что ребенка отдала. Но вернуть его она не сможет. Не так просто доказать, что она не отказывалась от него и что ребенка отобрали. А Мелек мне вообще безумно жаль из-за той змеи, что плетет интриги. Я не смогла бы жить со свекровью. Даже со своими родителями не каждый человек сможет быть вместе.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent