Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Любовь напрокат / Kiralik Ask (1 сезон)
Любовь напрокат / Kiralik Ask (2 сезон)
Чудо в камере №7 / Yedinci Kogustaki Mucize (1 сезон)
Кто из нас не любил? / Hangimiz Sevmedik? (3 сезон)
Безмолвие / Suskunlar (1 сезон)
Кто из нас не любил? / Hangimiz Sevmedik? (1 сезон)
Кто из нас не любил? / Hangimiz Sevmedik? (2 сезон)
Любовь 101 / Ask 101 (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Лена: Классный сериал такой. Дефне хорошая девушка. Она выживает, как может. Бедным приходится порой и....
Таня: Мне кажется, что понять Нериман вполне можно, ведь семейный капитал может достаться постороннему....
Диана: Веселый сериал, отдыхающий и Хулюси классный такой. Но он отчасти не прав, что торопит внука с....
Аня: Вот в подкупную любовь я могу ещё поверить, а в то, что избалованные деньгами мужчины обратят....
Галя: Сцена в баре меня лично разозлила. Потакать капризам ребенка и позволять ему все, что он захочет,....

Эзель / Ezel (2 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
38 серия
Год:2011
Страна:Турция
Жанр:Драмы / Криминал / Триллеры / Детективы / Мелодрамы
Режиссер:Улуч Байрактар
В ролях:Кенан Имирзалыоглу, Нурхан Озенен, Джансу Дере, Сарп Аккая, Ипек Билгин, Йигит Озшенер, Барыш Фалай, Тунджель Куртиз, Салих Кэлион, Баязит Гюлерджан, Бадэ Ишчил, Гюрай Кип, Рыза Коджаоглу, Беррак Тюзюнатач, Уфук Байрактар, Джахит Гок, Халук Бильгинер, Зейнеп Кёсе, Бариш Серма, Кемаль Учар
Когда-то он был Омером, верившим людям. В давние годы Омер слепо доверял Али, в котором видел едва ли не близкого человека и именно к нему он спешил за советом и помощью. И от этого человека Омер не мог ждать подвоха. Встретилась ему и любимая женщина, звали ей Эйшам. И дружба, и любовь обернулись предательством. Омер оказался в тюрьме. Там и погибла его прежняя личность. Зато на место прежней вышла персона Эзеля. Минуло время, и Эзель со спутницей направился в город, где его ждали дела, от реализации которых он не собирался отказываться. Кое-кто из лиц, с которым был знаком Омер, собрал информацию на таинственного Эзеля, предпочитавшего играть в казино в крупнейших городах мира. И мало кому было ведомо, кто он и откуда у него деньги. Эзелю приходится отступиться от семьи человека, к которому имел претензии. Дженгиз получает массу вопросов от Эйшан относительно того, что им принадлежит. Она считает, что Кенан надел на них ошейники. Дженгиз не считал себя с Эйшам мужем и женой, влюбленными, а скорее участниками некоторых событий. Эйшам слышит признание отца в том, как он радовался её появлению на свет и пояснил дочери, что и плохие люди умеют любить. Эйшам до того момента имела массу претензий к отцу и даже подумывала о том, чтобы его убили. Она сообщает ему о том, что проведет с ним наедине Новый год. Эйшам звонит сыну, чтобы поговорить с ним. Дедушка также с радостью беседует с внуком, сообщив, что отправляется в Африку на пять лет. Эйшам привозит отца в место, где все начиналось и сообщает, что никогда его не простит, но Сердар благодарен ей за то, что она его спасла. Вот только опасность приближалась и Эйшам пытается защитить отца, но приходит и Эзель, тревожившийся за судьбу Сердара.
Сезоны:
2 сезон

Смотреть Эзель / Ezel (2 сезон) онлайн 38 серия на русском языке бесплатно

  • студия Хабар

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Эзель / Ezel (2 сезон) 38, 39, 40 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Яна:[Цитировать]
Не понимаю немного этот сериал. Второй сезон такой запутанный, причем там перескоки во времени и нужно вникать в каждую серию, а это уже не по мне. Я не люблю напрягаться, смотря сериал. Но другому зрителю именно это и нужно. В этом сериале много поводов задуматься над отношениями, которые устанавливаются между людьми по различным поводам. Не только тех, что касаются любви.
Вика:[Цитировать]
Странно, что дочь мстит отцу. Но всякое бывает. Я стала смотреть сериал со второго сезона, поэтому мне неизвестно все досконально об истории Эйшан, тем более и об Омере. А ведь очень оригинальная версия сценария, можно сравнить с классической литературой, там встречались персонажи, менявшие свою личность и возвращавшиеся мстить врагам. Эзель какой-то непоследовательный в своем желании отомстить и сворачивает с пути. Не нужно было и браться за это.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent