Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Восход Османской империи / Rise of Empires: Ottoman (1 сезон)
Она / She (1 сезон)
Кубикл / Cubicles (1 сезон)
Сожаление / Afsos (1 сезон)
Преступный мир / Paatal Lok (1 сезон)
Монту-Пилот / Montu Pilot (1 сезон)
В ожидании весны / Bahari Beklerken (1 сезон)
Крайние меры / Ek Thi Begum (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Таня: А чего вообще выяснять кто это? Взяли бы и убили. Подумаешь. Одним поддонком меньше. Мир никогда не....
Ира: Любое существо, помешанное на сексе всего лишь несовершенство эволюции ума. А женщинам пора не....
Вера: В любой стране на работе у человека могут быть трудности и проблемы. Уметь с ними справляться....
Даша: Потому что никому нельзя верить, тем более сотрудникам. Мне жаль Пиюжа. Он хороший парень, а....
Тоня: Местами сериал довольно пугающий. Это не тот страх, который испытывает человек, смотрящий ужас.....

Два лица Стамбула / Fatih Harbiye (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
40 серия
Год:2014
Страна:Турция
Жанр:Драмы
Режиссер:Садуллах Джелен
В ролях:Кадир Догулу, Неслихан Атагюль, Юнус Эмре Йылдырымер, Дилара Озтунч, Седа Тюркмен, Ытыр Эсен, Угур Демирпехливан, Окдай Корунан, Фырат Топкорур, Гёкче Акйылдыз, Сюеда Чиль, Олджай Юсуфоглу, Сехер Терзи, Гамзе Атай, Севинч Сырма, Эбру Шам, Озхан Джарда, Мехмет Услу, Юсуф Баймаз, Серап Энгин, Кахраман Сиври
Нериман жила в небогатом районе Стамбула. Она потеряла мать, и воспитывали её отец Фаиз и тетя Гюльтер-ханым. Девушка училась, но имела некоторые мечты относительно дальнейшего выбора не только профессии, но и другого факультета. Подруга показывает Нериман фотографию в газете, где есть статья о скором замужестве её двоюродной сестры. Пелин жила в роскоши. Её отец и мать Нериман были родными сестрой и братом. Дядя не стремился встречаться с племянницей, считая её не дочерью своей умершей сестры, а ребенком пустоголового Фаиза, которого не уважал за бедность. Одна из дочерей состоятельного человека Дуйгу не понимает, почему у них нет общения с родственниками, также само и подруга Нериман Фахрие удивлена тому, что девушка не пользуется родственными связями. Фаиз не выносит беседы о дяде Нериман. Девушка хотела, чтобы Фахрие позировала ей, но им придется бежать в дом к Зихре. Сестра Ослы, которую мать заперла в комнате, сообщает Нериман, что та совершила страшную ошибку. Зихра просит Гюльтер вспомнить свои познания в гинекологии. Пелин была счастлива, что смогла засветиться с сыном партнера своего отца в газете. Маджит только вернулся с дороги, но Пелин не желает ждать, когда тот отдохнет и спешит его поставить в известность относительно вечеринки, которую она собирается организовать. Родители парня не противятся отношениям сына с Пелин. Узнав о планах Пелин, Маджит ощущает недовольство. На вечеринку, на проведении которой настояла Пелин, окажется приглашенной Нериман. Гюльтер отпустила племянницу на вечеринку, хоть и чувствовала себя неспокойно. Фахрие сделала все, что могла, чтобы подготовить подругу к важному мероприятию.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Два лица Стамбула / Fatih Harbiye (1 сезон) онлайн 40 серия на русском языке бесплатно

  • Гюльяз Гейбатова

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Два лица Стамбула / Fatih Harbiye (1 сезон) 1-40 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Надя:[Цитировать]
Сцена с осмотром девушки выглядит так, словно ей прерывание беременности собираются делать. Истеризм зашкаливает. Какие-то дикие нравы. Это глубинка, там все ещё тупость процветает. Такие выражения лиц у актрис, будто поход к гинекологу это катастрофа. А вот раньше времени бегать по койкам и рожать детей, не имея образования это уже реально прошлый век. Пора бы умнеть людям.
Юля:[Цитировать]
Пелин попросту навязывает себя Маджиту. Видно, что он её не любит. Нериман скромная, как и полагается сельской особе. Сериал по мне просто версия Золушки. Я настороженно отношусь и к детишкам богачей и к тем, кто жил в нищете. Это две крайности. Но человек не виноват в том, что он родился у богатых или у бедных. А вот уже то, как он сам по жизни идет, важно. Нериман положит глаз на Маджита. А вот чтобы богатый парень влюбился в обычную девушку, мне не верится.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent