Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Операция «Кобра» / Operation Cobra (1 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Чемпион / Sampiyon (1 сезон)
Мистер ошибка / Bay Yanlis (1 сезон)
Мы такие / Biz Boyleyiz (2020)
В ожидании весны / Bahari Beklerken (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Лена: Тетушка видно очень хорошая, раз к ней так спешат, но бросать собаку, требующую помощь это мерзко.....
Лида: Расскажите кто-нибудь туркам, что фильм должен иметь более компактную и четкую сюжетную линию, а не....
Оля: Мне было так жалко малышку, которая потеряла мать из-за того, что той пришлось отдать свою почку, и....
Лариса: Как бесполезно люди тратят свою жизнь. Все эти понты, ночные клубы, преступность со стороны....
Надя: Кемаль тоже хорош. Мог бы уже подождать до её восемнадцатилетия, чтобы не ныкаться по закоулкам и....

Лживая весна / Yalanci Bahar (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
9 серия
Год:2011
Страна:Турция
Жанр:Драмы / Триллеры / Мелодрамы
Режиссер:Серкан Ипекюрен
В ролях:Фахрие Эвджен, Джансел Элчин, Серкан Энчан, Мерве Севи, Айда Аксел, Джевдет Ариджилар, Венги Озтюрк, Зейнеп Кызылтан, Тансу Ташанлар, Мерт Аскер
Молодая женщина встретилась с мужчиной в кафе, и со стороны они выглядели, как будто только познакомились, но на самом деле Зейнеп состояла в браке со своим спутником, и у них был сын Омер, а дома собрались родственники, чтобы поздравить её с днем рождения. Пока Мехмет и Зейнеп любезничали друг с другом в кафе, между родственниками влиятельнейшей в Стамбуле семьи проскальзывали нотки неискренности и даже неприязни. Софи имела сложный характер, но её нрав подкрепляли солидные деньги. Но и Зейнеп не вошла в их дом лишенной средств к существованию. Зейнеп вместе с подругой Дениз занималась оранжереей, и дела шли в гору. Омер радовал мать своими детскими успехами и любовью. С супругом отношения были полны взаимопонимания и симпатией. Но весна, окрашенная в цвета счастья, у Зейнеп станет кошмарной и все по причине прошлого. Мехмет собрался идти в политику, и семья готовилась к тому, что журналисты станут пристально высматривать события из семьи Караман. Из тюрьмы выходит Селим, полный планов начать новую жизнь. Он встречает Азиза, а тот в скором времени пожалует в дом Караман. Когда Зейнеп увидела Азиза, растерялась, но ей пришлось играть роль, что его не знает, и гость также делал вид, что они незнакомы. Софи была недовольна тем, что Зейнеп не приняла гостя с радостью, полагая, что невестка некультурная. Мехмет, общаясь с Азизом, признается тому, какое счастье испытал, когда Омер родился. Зейнеп места себе не находит, прикидывая, что делать дальше. Уже будучи за столом, встает разговор о Мугле, откуда прибыл Азиз, и где родилась Зейнеп. Гость намекает на то, что ему кажется знакомым лицо Зейнеп. Азиз отправился искать уборную, но на самом деле он подсунул письмо в вещи, едва не попавшись на горячем Мудже.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Лживая весна / Yalanci Bahar (1 сезон) онлайн 9 серия на русском языке бесплатно

  • Бислан Нагоев и Светлана Суббот

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Лживая весна / Yalanci Bahar (1 сезон) 1-9 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Лариса:[Цитировать]
Красивая пара и все у них отлично, и дом шикарный, и деньги есть, что ещё нужно для счастья. Зейнеп красивая такая, милая. Даже, если у неё есть какое-то прошлое, то, что в этом страшного? Я заинтересовалась сериалом, чтобы узнать, что скрывает Зейнеп. Азиз показался вполне приличным человеком, может он и хороший, но кажется, что проблем Зейнеп доставит, и не просто так явился к Мехмету.
Иван:[Цитировать]
Тайна имеется и она, мне кажется, довольно серьезная, раз так занервничала Зейнеп. И такой сценарный трюк, безусловно, заставляет сконцентрировать внимание на просмотре. Турецкие сериалы очень радуют своими сценариями, в них нет свойственной мелодрамам банальщины. Нет идеи, что олигархи рыщут по стране в поисках бездомных женщин, чтобы взять её в жены, как в наших сериалах.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent