Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Восход Османской империи / Rise of Empires: Ottoman (1 сезон)
Она / She (1 сезон)
Кубикл / Cubicles (1 сезон)
Сожаление / Afsos (1 сезон)
Преступный мир / Paatal Lok (1 сезон)
Монту-Пилот / Montu Pilot (1 сезон)
В ожидании весны / Bahari Beklerken (1 сезон)
Крайние меры / Ek Thi Begum (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Таня: А чего вообще выяснять кто это? Взяли бы и убили. Подумаешь. Одним поддонком меньше. Мир никогда не....
Ира: Любое существо, помешанное на сексе всего лишь несовершенство эволюции ума. А женщинам пора не....
Вера: В любой стране на работе у человека могут быть трудности и проблемы. Уметь с ними справляться....
Даша: Потому что никому нельзя верить, тем более сотрудникам. Мне жаль Пиюжа. Он хороший парень, а....
Тоня: Местами сериал довольно пугающий. Это не тот страх, который испытывает человек, смотрящий ужас.....

Дело чести / Seref Meselesi (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
26 серия
Год:2015
Страна:Турция
Жанр:Драмы / Мелодрамы
Режиссер:Алтан Дёнмез, Чёкчен Уста Чайлар
В ролях:Керем Бюрсин, Шюкрю Озйылдыз, Ясемин Аллен, Шюкран Овалы, Бурджу Бириджик, Альма Терзич, Танер Туран, Хакан Салынмыш, Каган Улуджа, Ахмет Диздароглу, Угур Узунел, Баки Чифтчи, Уйгар Озчелик, Сезин Бозаджи, Шебнем Догруер, Тильбе Саран
Прокурор прибыл на место встречи, чтобы забрать девочку, взятую заложницы. Ситуация накалялась. Раздались выстрелы. За пять лет до этих событий. Братья Эмир и Йигит танцевали на свадьбе. Мать парней Зелиха не хотела присутствовать на церемонии, а свекор потребовал от сына, чтобы невеста явилась и не позорила его перед людьми. Зелиху злило, что когда она приехала с мужем погостить в края его отца, осталась здесь на двадцать пять лет, и тот уже внучек выдавал замуж, а ей хотелось лучшей доли своим сыновьям, личную которых дед обязательно принялся бы устраивать. Зелиха пытается донести до свекра, что она с Хасаном хочет уехать, но старик сообщает, что пока сын не похоронит его, никуда не уедет. Скандал между невесткой и свекром заканчивается сердечным приступом. Родственники покойного противятся отъезду его сына с женой и детьми. Муж Зелихи пытается настоять на том решении, которое ей по душе. Его брат же уверен, что в другом городе Йигит, будучи хулиганом, пропадет. Семья отправляется в путь и Зелиха чувствует себя неимоверно счастливой, покинув опостылевшую ей глубинку. На новом месте двумя братьям предстоит определяться с жизненным путем. Эмир был парнем целеустремленным и умным, и тяготел к порядочному образу жизни, и неудивительно, что стал прокурором. А вот Йигит нашел себя в криминальной сфере. Между братьями имелось различие в мировоззрениях и характерах, но было и нечто общее, чем выступали чувства к девушке, жившей по соседству. Сибель имела симпатию к обоим братьям, и ей придется выбирать между чувством к одному из них и желанием жить богато, за счет денег второго брата. Йигит и Эмир должны объединиться перед лицом одной проблемы из-за Садулаха.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Дело чести / Seref Meselesi (1 сезон) онлайн 26 серия на русском языке бесплатно

  • Ирина Котова

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Дело чести / Seref Meselesi (1 сезон) 1-26 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Аня:[Цитировать]
Ненавижу стариков, которые полагают, что вся семья должна сидеть подле них и ждать тот счастливый миг, когда уже обуза помрет. Зачем быть такими моральными насильниками? Беспомощные старики? Ой ли. Некоторые такие сволочи, что молодых изводят. Мне кажется, что молодые не должны портить себе жизнь досмотром ни родителей, ни дедов с бабками. Есть сиделки. Иначе мир не дополучит умы, которые полезны обществу, потому что горшки нужно таскать из-под старых и немощных.
Надя:[Цитировать]
Люди все ещё ради стакана воды рожают, а не чтобы дать детям будущее хорошее. Большая часть простых людей ничего не дали детям, зато попрекают тем, что родили. Это же надо быть такими подонками. А тот факт, что дети продолжают род, становятся личностями, неужели не греет душу? Я считаю, каждый сам себе обязан создавать хорошие условия. Бедные братья в сериале. Тоже вина родителей.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent