Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Восход Османской империи / Rise of Empires: Ottoman (1 сезон)
Она / She (1 сезон)
Кубикл / Cubicles (1 сезон)
Сожаление / Afsos (1 сезон)
Преступный мир / Paatal Lok (1 сезон)
Монту-Пилот / Montu Pilot (1 сезон)
В ожидании весны / Bahari Beklerken (1 сезон)
Крайние меры / Ek Thi Begum (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Таня: А чего вообще выяснять кто это? Взяли бы и убили. Подумаешь. Одним поддонком меньше. Мир никогда не....
Ира: Любое существо, помешанное на сексе всего лишь несовершенство эволюции ума. А женщинам пора не....
Вера: В любой стране на работе у человека могут быть трудности и проблемы. Уметь с ними справляться....
Даша: Потому что никому нельзя верить, тем более сотрудникам. Мне жаль Пиюжа. Он хороший парень, а....
Тоня: Местами сериал довольно пугающий. Это не тот страх, который испытывает человек, смотрящий ужас.....

Красная косынка / Al Yazmalim (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
37 серия
Год:2012
Страна:Турция
Жанр:Драмы / Мелодрамы
Режиссер:Али Билгин, Нисан Акман
В ролях:Озге Озпиринчджи, Сечкин Оздемир, Барыш Фалай, Несрин Джавадзаде, Сайгын Сойсал, Орхан Алкайа, Ахмет Сарачогхлу, Гозде Кансу, Зейнеп Еронат
Девушка замечает парня, слетевшего с мотоцикла, и бросается к нему на помощь. Оказывается, он учился падать, и проделанный трюк был намеренным, потому в помощи Ильяз не нуждался. Асие направилась домой, и мать принимается вычитывать дочь. Прежде, чем усесться за стол братья Асие успевают поругаться. Бахатин принимается читать газету, чем выводит из себя мать Асие. Старший брат и отец сообщают девушке, что к ней придут на смотрины. Девушка возмущена попыткой выдать её замуж насильно. Мать Асие волнуется, что дочь останется в девках. Старший сын предлагает выпороть сестру, на что младший отпускает ироничное замечание. В доме Салима не дождались к завтраку Ильяза, отправившегося, кататься на мотоцикле и глава семьи с супругой Фатмой обсуждает его поведение. Вернувшись домой, Ильяз выслушивает гневную речь отца, опасающегося, что сын погибнет, как и его старший брат. Беседуя с Тахиром, Салим высказывает идею, что если женить Ильяза, то таким образом он будет спасен от мотогонок, но друг резонно замечает, что погибший Кемаль был женат, но это не помогло его удержать от мотоцикла. Сам Салим тоже гонял на мотоцикле, но когда Фатма сказала, что ждет ребенка, он сразу же остепенился и стал жить ради семьи и детей. Салим проклинал погибшего сына за то, что тот не внял его просьбам. Ильяз же тяготел сделать себе имя. Тахир и другие парни, работающие на Салима пытаются убедить Ильяза в бесперспективности его планов. Встреча Ильяза и Асие повторится, и теперь они задумаются о чувствах. Обоих торопят родственники с созданием семьи. Но чтобы реально стать счастливыми людьми, мало влюбиться и узаконить отношения. Ильяза с Асие ждет долгий путь к тому, что зовется супружеским счастьем. Их чувства пройдут проверку.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Красная косынка / Al Yazmalim (1 сезон) онлайн 37 серия на русском языке бесплатно

  • Профессиональный многоголосый

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Красная косынка / Al Yazmalim (1 сезон) 1-37 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Яна:[Цитировать]
Мы живем в прекрасное время, когда наличие семьи не показатель состоятельности человека и чтобы быть кем-то нужно не брак создавать и детей рождать, а достигать успехов в чем-то. Но в некоторых семьях по-прежнему живут так, чтобы быстрей детишек нарожать, и жить во имя них, а не для себя. Такие старомодные взгляды свойственны не некоторым людям, не избавившимся от стереотипов.
Лена:[Цитировать]
Меня так бесит, когда тетка гордится рождением детей, но они забывают, что и насекомые размножаются и это не вершина успеха. Рождение ребенка счастье, но только когда родители состоялись, а не держали в руках только букварь и потом сидят и ждут детских пособий. Вот такие сейчас одного за другим детей рожают. Лучше бы внушали важность получения образования юным девам, посты в социальных сетях которых уже просто шокируют безграмотностью.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent