Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Операция «Кобра» / Operation Cobra (1 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Чемпион / Sampiyon (1 сезон)
Мистер ошибка / Bay Yanlis (1 сезон)
Мы такие / Biz Boyleyiz (2020)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Лена: Тетушка видно очень хорошая, раз к ней так спешат, но бросать собаку, требующую помощь это мерзко.....
Лида: Расскажите кто-нибудь туркам, что фильм должен иметь более компактную и четкую сюжетную линию, а не....
Оля: Мне было так жалко малышку, которая потеряла мать из-за того, что той пришлось отдать свою почку, и....
Лариса: Как бесполезно люди тратят свою жизнь. Все эти понты, ночные клубы, преступность со стороны....
Надя: Кемаль тоже хорош. Мог бы уже подождать до её восемнадцатилетия, чтобы не ныкаться по закоулкам и....

Маленькие тайны / Kucuk Sirlar (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
18 серия
Год:2010
Страна:Турция
Жанр:Драмы
Режиссер:А. Танер Эльхан, Керем Чакироглу, Тимур Савджи
В ролях:Мерве Болугур, Бурак Озчивит, Синем Кобал, Биркан Сокуллу, Ипек Карапинар, Кадир Догулу, Мехметжан Минджинозлу, Дилара Озтунч, Есем Узун, Хакки Еркёк, Енжинай Гюльтекин, Гонджа Вуслатери, Шенай Гюрлер, Ебру Акель
Наличие больших денег в семьях, в которых родились детишки с золотой ложкой в зубах, не спасает их во взрослой жизни от трудностей. Арзу чувствует себя неважно накануне состязания устроенного журналом, и это замечает подруга, с которой она вместе учится. Али заинтересовался Су, что заставляет Айшегюль злопыхать сильнее. Завоевать внимание Су было непросто, так как она держалась особняком. За Али наблюдали девушки, не отличавшиеся доброжелательностью и отпускавшие язвительные комментарии в адрес практически всех, кто их окружал. На соревнованиях по плаванию Су побеждает. Айшегюль озлобившись ещё сильнее из-за успеха Су, отправилась домой. Четин едва терпел сводную сестру Айшегюль. Отец парня жил с её матерью, надоевшей всем ужасным характером, и дочь была поведением в мать. Четин сообщает другу, что уже утомился от такого образа жизни, в котором есть девушки, развлечения. Его отношения с Айшегюль становились все более неоднозначными, но он всячески это скрывал. Вот только страсть может оказаться сильней. У Арзу возникает конфликт с матерью, завершающийся пощечиной, и оскорбленная девушка уезжает. Айшегюль находит Четина, лежащим на полу, после того как подрался с парнем из бедной семьи. Сестра уводит брата, сообщая, что у них есть дела поважнее. Айшегюль полагает, что брат подрался из-за пропавшей Золушки. Мать Айшегюль просит Четина не совершать поступок, который отразится на его отце. Одна из подруг Айшегюль просит, чтобы она забрала заявление. Приближается день проведения выпускного бала. Айшегюль радуется возможности, что сможет воплотить в жизнь ещё одну из своих интриг. В планах интригантки осуществление настоящей революции.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Маленькие тайны / Kucuk Sirlar (1 сезон) онлайн 18 серия на русском языке бесплатно

  • turok1990

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Маленькие тайны / Kucuk Sirlar (1 сезон) 1-18 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Лиза:[Цитировать]
Когда показывают жизнь детишек богачей, аж смешно становится от утомленных роскошью физиономий. Куда там уставшие от жизни. Моральное уродство баловать своих отпрысков деньгами, которые они сами не то, что не заработали, а может никогда и не смогут столько сколотить в виду того, что не у всех у потомков богачей ума хватит на это. Мне нравится смотреть сериалы даже про богатых, но взрослых, а не сопляков избалованных.
Карина:[Цитировать]
Взяли моду уподобляться американским сериальчикам и фильмишкам про золотую молодежь. А что хорошего в поведении существ, которых спонсируют родители, а сами они бесполезные люди, не имеющие ни талантов, ни достижений? Ценность этих подростков исключительно для их родителей, а вот для общества в целом они ничто. Просто разбалованные существа, мнящие о себе слишком много.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent