Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Восход Османской империи / Rise of Empires: Ottoman (1 сезон)
Она / She (1 сезон)
Кубикл / Cubicles (1 сезон)
Сожаление / Afsos (1 сезон)
Преступный мир / Paatal Lok (1 сезон)
Монту-Пилот / Montu Pilot (1 сезон)
В ожидании весны / Bahari Beklerken (1 сезон)
Крайние меры / Ek Thi Begum (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Таня: А чего вообще выяснять кто это? Взяли бы и убили. Подумаешь. Одним поддонком меньше. Мир никогда не....
Ира: Любое существо, помешанное на сексе всего лишь несовершенство эволюции ума. А женщинам пора не....
Вера: В любой стране на работе у человека могут быть трудности и проблемы. Уметь с ними справляться....
Даша: Потому что никому нельзя верить, тем более сотрудникам. Мне жаль Пиюжа. Он хороший парень, а....
Тоня: Местами сериал довольно пугающий. Это не тот страх, который испытывает человек, смотрящий ужас.....

Осколки / Paramparca (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
31 серия
Год:2015
Страна:Турция
Жанр:Драмы / Криминал / Мелодрамы
Режиссер:Алтан Дёнмез, Джевдет Мерджан
В ролях:Нургюль Ешильчай, Эркан Петеккая, Барыш Фалай, Джемаль Хюнал, Эбру Озкан, Нурсель Кёсе, Толга Текин, Гюнеш Эмир, Элвин Айдогду, Бурак Тозкопаран, Алина Боз, Лейла Танлар, Эртугрул Постоглу, Айлин Эрен, Пынар Эринджин, Айхан Бозкурт, Дживан Джанова
Беременная Гюльсерен переходила дорогу и угодила под колеса машины, управляемой женщиной, не имевшей прав. Виновница аварии вместе со своим спутником доставили женщину в частную клинику, куда также экстренно была привезена жена состоятельного человека. Фамилии рожениц были фонетически схожими. Персонал больницы опасался перепутать новорожденных девочек. Родители девочек дали им имена: Джинсу и Хазал. С того дня минуло пятнадцать лет. Родители Джансу готовились к соревнованию дочери. Джихан узнает о том, что вечером у них намечен прием, на который придут члены совета директоров фонда. У Джихана по этому поводу имеются претензии к жене. Он полагал, что жена с фондом, который имел для неё значение, демонстрировала фальшивое милосердие. В отношениях Джихана и Диляры наметился серьезный раскол. Владелец сети ресторанов испытывал одиночество в своей семье. Джансу также обвиняет мать в неискренности. Обидевшись на мать, девушка бросается бежать и попадает под машину. Девушку доставили в больницу, и тогда Джихан узнает о том, что не приходится родным отцом дочери. Он не собирается отказываться от Джансу, но желает найти своего родного ребенка. Посла расставания с супругом Гюльсерен проживала вместе с Хазал у сестры, которая с каждым годом испытывала все больше недовольства по этому поводу. Супруг Гюльсерен уехал в Германию. Дочь Хазал тяготела жить красиво и требования к матери не сопоставлялись с доходом, который имелся у женщины. Гюльсерен сняла дом для себя и дочери, но Хазал была возмущена убогостью, в которой придется жить. Гюльсерен и Диляра вынужденно сблизятся, когда вскроется правда о случайной подмене младенцев в роддоме.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Осколки / Paramparca (1 сезон) онлайн 31 серия на русском языке бесплатно

  • Дублированный

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Осколки / Paramparca (1 сезон) 1-31 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Аня:[Цитировать]
Ужас, что детей перепутали. В Хазал говорит отчасти её генетика, что бы там ни говорили, а она имеет значение. Не нравится нищета любому здравомыслящему человеку. Мне жаль Хазал, вынужденную расти в бедности, хотя должна была жить во дворце. Джансу тоже хорошая девочка. В общем, я так понимаю, что Джихан будет содержать обеих и растить их дальше, так как Джансу к своей матери тоже прохладно относится. Но это мое предположение, так как я только начала смотреть сериал.
Кира:[Цитировать]
Это в прошлом веке бедность не казалась пороком. Сейчас это уже стыд какой-то жить убого в конуре и радоваться тому, что они честные и хорошие. Нужно уметь даже при небольшом доходе создавать уют и красоту. Это вопрос самоуважения. И да, любви к детям. А не рожать на свалке детей и закидывать им требования, что те обязаны родителей почитать. А за что? Если любят, то должны и вкладываться.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent