Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Любовь напрокат / Kiralik Ask (1 сезон)
Любовь напрокат / Kiralik Ask (2 сезон)
Чудо в камере №7 / Yedinci Kogustaki Mucize (1 сезон)
Кто из нас не любил? / Hangimiz Sevmedik? (3 сезон)
Безмолвие / Suskunlar (1 сезон)
Кто из нас не любил? / Hangimiz Sevmedik? (1 сезон)
Кто из нас не любил? / Hangimiz Sevmedik? (2 сезон)
Любовь 101 / Ask 101 (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Лена: Классный сериал такой. Дефне хорошая девушка. Она выживает, как может. Бедным приходится порой и....
Таня: Мне кажется, что понять Нериман вполне можно, ведь семейный капитал может достаться постороннему....
Диана: Веселый сериал, отдыхающий и Хулюси классный такой. Но он отчасти не прав, что торопит внука с....
Аня: Вот в подкупную любовь я могу ещё поверить, а в то, что избалованные деньгами мужчины обратят....
Галя: Сцена в баре меня лично разозлила. Потакать капризам ребенка и позволять ему все, что он захочет,....

История Яз / Yaz'in Oykusu (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
13 серия
Год:2015
Страна:Турция
Жанр:Драмы / Приключения
Режиссер:Ягыз Альп Акайдын
В ролях:Вильдан Атасевер, Тансель Онгель, Эдже Чешмиоглу, Чагдаш Онур Озтюрк, Тугче Ачыкгёз, Тарык Ундюз, Дениз Гюрзумар, Айшегюль Ишсевер, Зюхтю Эркан, Инджилай Шахин, Зехра Даштан, Элиф Андыч Чам, Зейнеп Качар, Бурджу Эргенекон, Гёнуль Улкю
Быть собой задача непростая, и прежде всего, следует понять, кем человек является. Юная девушка задает себе массу вопросов, относящихся к определению её личности. Оказавшись в приюте, она не могла думать о чем-то другом. Условия в приюте не были невыносимыми, в отличие от отношений, установившихся между воспитанницами. Яз частенько конфликтует с такими же сиротами, как она сама. Собравшись в столовой, девочки смотрят телевизионное шоу, которое ведет госпожа Умут. В прямом эфире в студию звонит женщина и сообщает телеведущей, что несколько лет назад она родила ребенка, и тот не был мертв. Умут полагала, что это был розыгрыш с целью поднятия рейтингов. Ей приходится признаться Тунчу, с которым вместе работает, в своей истории. Ей было восемнадцать лет, когда она влюбилась и забеременела. Она была уверенна, что ребенок был мертв. Умут отправляется к господину, который мог дать ответ на её вопросы. Она признается хозяйке дома, что была с её сыном Мертом близка. Но требовался Умут отец Мерта. Женщина, слушавшая историю Умут, проводит её к своему супругу, прикованному к постели и подключенному к аппарату вентиляции легких, что стало последствием автомобильной аварии. Он помогал Умут найти доктора, который должен был решить её проблему. Господин Дога сказал Умут, что ребенок умер. Мать Мерта предлагает Умут помочь в поисках девочки, проверив больничные записи. Яз дружит с Ферхатом. Она звонит ему и просит срочно прибыть к ней в школу по срочному делу, и оно связано с Германией. Яз имела план и требовалась помощь Ферхата в краже школьных денег. Между Ферхат и Яз происходит разговор наедине. Девушка сообщает ему, что в него влюблена её подруга по приюту, которую она воспринимает как сестру.

Смотреть История Яз / Yaz'in Oykusu (1 сезон) онлайн 13 серия на русском языке бесплатно

  • Реальный перевод

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал История Яз / Yaz'in Oykusu (1 сезон) 1-13 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Катя:[Цитировать]
Сериал очень интересный, можно не отлипать от экрана. Девчонку жаль. Она хорошая, но что поделать, если росла сиротой и вынуждена была развить в себе не самые лучшие качества. Умут жалко очень. Такое услышать страшно. В тоже время имеет готового и взрослого ребенка неплохо. Мать Мерта оказалась такая классная, что предложила помощь Умут. История вроде не нова, а смотреть хочется.
Лиля:[Цитировать]
Такие сериалы заставляют сопереживать героям, и невольно приходится вовлекаться в процесс. Я так понимаю Яз дочь Умут. Непросто будет Умут найти общий язык с такой девчонкой. Но все это мелочи в виду того, что дочь жива. Это ли не самое основное? Умут можно позавидовать. Есть дочь взрослая. Умут бы поспешить с поисками девочки, ведь та может ошибок наделать. Я так рада, что этот сериал нашла.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent