Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Любовь напрокат / Kiralik Ask (1 сезон)
Любовь напрокат / Kiralik Ask (2 сезон)
Чудо в камере №7 / Yedinci Kogustaki Mucize (1 сезон)
Кто из нас не любил? / Hangimiz Sevmedik? (3 сезон)
Безмолвие / Suskunlar (1 сезон)
Кто из нас не любил? / Hangimiz Sevmedik? (1 сезон)
Кто из нас не любил? / Hangimiz Sevmedik? (2 сезон)
Любовь 101 / Ask 101 (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Лена: Классный сериал такой. Дефне хорошая девушка. Она выживает, как может. Бедным приходится порой и....
Таня: Мне кажется, что понять Нериман вполне можно, ведь семейный капитал может достаться постороннему....
Диана: Веселый сериал, отдыхающий и Хулюси классный такой. Но он отчасти не прав, что торопит внука с....
Аня: Вот в подкупную любовь я могу ещё поверить, а в то, что избалованные деньгами мужчины обратят....
Галя: Сцена в баре меня лично разозлила. Потакать капризам ребенка и позволять ему все, что он захочет,....

Если бы мне стать облаком / Bir bulut olsam (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
29 серия
Год:2009
Страна:Турция
Жанр:Драмы / Мелодрамы
Режиссер:Улаш Инач
В ролях:Мелиса Сёзен, Энгин Акюрек, Энгин Алтан Дюзятан, Юнал Сильвер, Сема Кечик Карабел, Аслыхан Гюрбюз, Эбру Нил Айдын, Халук Джёмерт, Джахит Гёк, Хюлья Дуйяр, Шинаси Йуртсевер, Берфу Ёнгёрен, Суат Уста, Селим Байрактар, Мурат Джемджир, Бурджу Биниджи, Джерен Олджайто, Гюнейт Йылмаз, Хатидже Сезер, Оркун Гюльшен, Лебиб Гёкхан, Дуйгузаде Эрчаг, Мунис Дюшенкалкар, Хюлья Алдын, Иззеттин Атуг, Кюбра Текин, Мухаммед Аслан, Мертджан Йылмаз, Мерал Окай
Юную девушку забрали из школы и безо всякого её желания выдали замуж за сына дяди Мустафу Булута. Мать девушки не была согласна с таким решением относительно судьбы дочери. Она пыталась донести до окружающих, что дочь ещё ребенок. Случайно женщину в разгар ссоры столкнули с лестницы, вследствие чего она стала парализованной и больше не могла говорить. Девушке приходится жить со своим мужем, при этом спит она возле кровати и на ноге у неё красуется цепь. Утром цепь с лодыжки жены Мустафа снимает и Нарин отправляется заниматься детьми бедняков и хозяйством. Сын Аслана Булута спустя год брака с шестнадцатилетней девушкой надумал опять жениться. О Булуте перешептывались односельчане, но старались лишнего не ляпнуть из-за уважения к положению его отца. Булут же был демобилизован из армии по причине неудовлетворительного состояния психики. Асие готовится к свадьбе, а свекор не скупится на подарки. Не то, что в случае с Нарин, которой ничего не подарили. Кроме подготовки к свадьбе имелись и иные заботы у мэра. Требовалось осуществить очистку поле от мин, которые заложили террористы. Через это поле приходилось Нарин водить детей бедняков, чтобы они могли добраться до школы. Отчаявшаяся из-за ужасной личной жизни молодая женщина мечтала подорваться на мине, но ей везло избежать смерти. Прибывшие из Стамбула люди собираются построить школу. Нарин рассчитывала, что вторая жена Мустафы избавит её страданий, но ожидания были напрасными. Во время свадьбы Мустафа принимается палить из оружия и две пули угодили в Нарин, стоявшую у окна. Отец Мустафы предпринимает попытку прикрыть преступление сына. Раненную Нарин берется доставить в больницу один из гостей.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Если бы мне стать облаком / Bir bulut olsam (1 сезон) онлайн 29 серия на русском языке бесплатно

  • Лидия Максимова

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Если бы мне стать облаком / Bir bulut olsam (1 сезон) 1-29 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Тоня:[Цитировать]
За сумасшедшего дочерей замуж отдавать видно нужно быть и самим глупым, и алчным до копеек. Я что-то о восточных сериалах не лучшего впечатления. Вот так насмотришься всего этого религиозного и ещё сильней начинаешь ненавидеть фанатиков, прикрывающихся религией, чтобы творить что надумается. А ещё традиции имеются. Я в ужасе от тупости современных людей. Им только ядерная война уже поможет.
Паша:[Цитировать]
Как такого сумасшедшего на дурку не упекли? Он же явно неадекватный. И папаша у него типичный поддонок при власти, норовящий своего сына покрывать. Бедные женщины, что стали женами Мустафы. А вообще пора бы заканчивать браки ранние и женщинам нечего становиться женами богатых из-за денег. Сериал очень показательный. Следует смотреть женщинам, к чему приводят такие браки.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent