Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Операция «Кобра» / Operation Cobra (1 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Чемпион / Sampiyon (1 сезон)
Мистер ошибка / Bay Yanlis (1 сезон)
Мы такие / Biz Boyleyiz (2020)
В ожидании весны / Bahari Beklerken (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Лена: Тетушка видно очень хорошая, раз к ней так спешат, но бросать собаку, требующую помощь это мерзко.....
Лида: Расскажите кто-нибудь туркам, что фильм должен иметь более компактную и четкую сюжетную линию, а не....
Оля: Мне было так жалко малышку, которая потеряла мать из-за того, что той пришлось отдать свою почку, и....
Лариса: Как бесполезно люди тратят свою жизнь. Все эти понты, ночные клубы, преступность со стороны....
Надя: Кемаль тоже хорош. Мог бы уже подождать до её восемнадцатилетия, чтобы не ныкаться по закоулкам и....

Сыла. Возвращение домой / Sila (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+13
158 серия
Год:2008
Страна:Турция
Жанр:Драмы / Детективы / Мелодрамы
Режиссер:Гюль Огуз, Ясин Услу
В ролях:Джансу Дере, Мехмет Акиф Алакурт, Мендерес Саманджылар, Зейнеп Эронат, Деврим Салтоглу, Картал Балабан, Тайянч Аяйдын, Бонджук Йылмаз, Джемаль Токташ, Намык Кемаль Йигиттюрк, Фатош Сезер, Фатош Тез, Мухаммед Джангёрен, Джелиль Налчакан, Гёкче Йанардаг, Вурал Тантекин, Дуйгу Эричок, Сема Мумджу, Серап Доган, Синем Ярук, Мехмет Даг, Сермиян Мидьят
Страна взяла курс присоединения к той части мирового сообщества, в котором властвует прогресс и Евросоюз открывает свои просторы. В этом пространстве правит балом либерализация и церковь должна идти в разрыве с государственной политикой. Но такие перемены затрагивают не всю территорию Турции, а лишь крупные города, а вот в провинциальных местечках все ещё в головах засели традиции, которым люди сохраняют верность. Сыла родилась в провинции, а воспитывали её приемные родители. Они дали дочери все, что только могли, и Сыла практически была избавлена от каких-либо забот. Как могли родители баловали дочурку и окружали любовью. Она не была единственным ребенком в семье, был старший брат и его звали Азад. Он предпочел остаться в Мардине. Встретив Нарин, он влюбился в неё без памяти. А Нарин происходила из весьма состоятельной семьи, и парню пришлось выкрасть возлюбленную. За такое и он, и его невеста могут быть подвергнуты смерти, если же семьи дважды не породнятся. В рамках исполнения данного условия главе семьи, оказавшейся оскорбленной, придется жениться на Сыле. Вот только девушка не знает о том, что её личная жизнь уже предрешена. Сыла уже была довольно взрослой девушкой и к замужеству морально была готова. Ей не говорят о том, что придется стать супругой незнакомого человека и практически ложью заманивают в Мардин. За Борана Сылу все-таки выдали. В доме, остававшимся для неё чужим она ощущала себя пленницей. Близкие люди по линии мужа для неё совершенно чужды. Она томится обществом тех, кто ей не приятен в какой-то мере. Она мечтает снова вернуться домой и жить с родными. Сыла приложит усилия, чтобы сломить давление традиций и поддастся чувству любви.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Сыла. Возвращение домой / Sila (1 сезон) онлайн 158 серия на русском языке бесплатно

  • КТК

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Сыла. Возвращение домой / Sila (1 сезон) 1-158 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Надя:[Цитировать]
Страшный сериал по моральным соображениям. Какие могут быть традиции в развитом мире? Пора кончать уже с маразмом в головах староверов. Достали уже. Никаких традиций. Обнулите мир и живите, как разумные существа. Я терпеть не могу историю, которая тащит на дно. Посмотрите, что вы все со своей памятью и историей сделали? Вы убиваете будущее. Только настоящее важно.
Вика:[Цитировать]
Сериал заставляет задумываться о том, как живут дремучие люди. А ведь такие и в городах есть. Достаточно посмотреть на тех, кто верит не в Бога, а в церковь. Это же жуть. Они уродуют детей своими бреднями. А домострой? Как давно женщина стала свободной от тупости, что ей полагается молчать и терпеть и все? Так, что рано или поздно мир станет другим и зашоренные люди оставят его в покое.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent