Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek (1 сезон)
Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (2 сезон)
Яма / Cukur (3 сезон)
Голубка / Guvercin (1 сезон)
Любовь напоказ / Afili Ask (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Марина: Интересный сериал, как и полагается турецкому, довольно непростой по эмоциональной составляющей.....
Ира: Сестры не должны так относиться друг к другу. Ни ради денег, ни ради любви. Неужели свет клином....
Паша: Как такого сумасшедшего на дурку не упекли? Он же явно неадекватный. И папаша у него типичный....
Тоня: За сумасшедшего дочерей замуж отдавать видно нужно быть и самим глупым, и алчным до копеек. Я....
Вика: Явуз такой забавный, что и на полицейского не схож. Али, конечно тот ещё брутал. Они совершенно не....

Тысяча и одна ночь / BinBir Gece (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
29 серия
Год:2007
Страна:Турция
Жанр:Драмы
Режиссер:Кудрет Сабанжи
В ролях:Халит Эргенч, Бергюзар Корель, Тарду Флордун, Джейда Дювенджи, Метин Чекмез, Томрис Инджер, Демир Ерган, Эфе Чинар, Мерих Эрмакастар, Барту Кучукчаглаян, Мелахет Аббасова, Мерт Фырат, Джанан Эргюдер, Севда Актолга, Эдже Айдан, Хазал Гюрель, Фейзан Чапа, Эзги Асароглу
Шехразат Эвлияоглу стала достаточно профессиональным архитектором. Свою работу женщина любила и та стала после трагедии необходимостью, что позволяла держаться на плаву ей и сыну Каану. Муж Шехразат погиб в автомобильной аварии. С того дня вдове приходится самостоятельно решать все свои проблемы, а их немало, в том числе и финансовые. Женщина устраивается на должность в довольно крупном холдинге. Вот только там довольно строгие правила и согласно одному из них сотрудникам запрещено иметь детей. Чтобы не утратить работу женщина не сообщает работодателю о том, что имеет сына. Во главе холдинга стоит Онур Аксал. Этот человек обладает несносным характером и не гнушается его демонстрировать Шехразат. Любая мелочь становится основанием для его придирок. Женщине доводится терпеть столь неприятное дополнение к работе. При этом проекты, поданные Шехразат, побеждают в тендерах. И пока жизнь Шехразат входила в колею, происходит новая трагедия. Женщина узнает о смертельном заболевании сына. Чтобы спасти ребенка от лейкемии, Шехразат предстоит собрать крупную сумму денег в размере двухсот тысяч долларов. Мать больного Каана вынуждена обратиться за помощью к отцу своего покойного супруга, так как тот является владельцем фабрики. Но богатый Бурхан не желает участвовать в спасении внука. А причина крылась в том, что он не одобрял брак сына с Шехразат. Подруга советует растерянной женщине попросить в кредит средства у Онура. И она решается на этот шаг. Онур симпатизирует Шехразат и готов помочь ей, но желает убедиться в том, что она не продажная. Он предлагает ей деньги в обмен на ночь. Оскорбленная таким предложением женщина вынуждена согласиться, чтобы спасти сына.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Тысяча и одна ночь / BinBir Gece (1 сезон) онлайн 29 серия на русском языке бесплатно

  • Дублированный

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Тысяча и одна ночь / BinBir Gece (1 сезон) 1-29 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Лариса:[Цитировать]
Сериал очень грустный. Когда болеют дети, жизнь не в радость. А тут Онур с проверками на меркантильность. Это низко. Не верит, что женщина может быть непродажной, значит, пусть сам живет, и ни с кем не заводит отношений. Шехразат бедняжка, столько испытаний на неё навалилось. И она борется с проблемами. Думаю, что Онур поможет ей и пересмотрит свое отношение к людям.
Таня:[Цитировать]
Сюжет неплохой, но в нем много драмы и понравится он только тем, кто любит данный жанр. Но при всем этом есть и история любви. Пусть даже складывается непросто. Сериал не банальный, есть из-за чего поволноваться, мне такое нравится видеть. Но вот болезнь мальчика ужасна. Я ненавижу эти болезни. Бедные дети, которые болеют. Удивительно, что и в Турции такая сумма денег на лечение.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent