Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Яма / Cukur (3 сезон)
Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek (1 сезон)
Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (2 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Голубка / Guvercin (1 сезон)
Любовь напоказ / Afili Ask (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Яна: Мне так жалко пару Ульфет и Дженгиза. Они любили друг друга и стали родителями. Зачем мешать чужому....
Диана: Неужели Ульфет и Дженгиз не могли пожениться? Что мешало узаконить отношения, коль это настолько....
Настя: Такие сериалы точно по мне, я очень люблю всякие семейные трудности разбирать. Наверное, это не....
Оля: Трагическая история в семье Али и никак не может там нормализоваться обстановка. Все так запутано.....
Сергей: Сериал наполнен историями самыми разноплановыми. В некоторых есть место любви, в каких-то можно....

Любовь и наказание / Ask ve Ceza (2 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
39 серия
Год:2011
Страна:Турция
Жанр:Драмы / Боевики / Мелодрамы
Режиссер:Кудрет Сабанчи
В ролях:Мурат Йылдырым, Нургюль Ешильчай, Томрис Инсер, Фериде Гетин, Назан Кирилми, Керем Атабейоглы, Зейнеп Бесерлер, Егемен Явуз, Гёкче Янардаг, Сеннур Кая, Октай Гюрсой, Эмрах Эльчибога, Дженк Эртан
Ясмин радовалась предстоящей свадьбе с Мехметом и когда звонила ему, чтобы сообщить о готовых пригласительных, он проводил время с Неджет, которая работала вместе с ней в рекламном агентстве. Об измене жениха Ясмин узнает и для неё это будет сильная боль. Она отправляется в бар и там случайно знакомится с привлекательным мужчиной. Они проводят время. Ясмин полагает, что им следует забыть об этом, ведь это была всего лишь ошибка, но Саваш настаивает на том, что их отношения могут быть серьезными и наполненными любви. Проходит более года, прежде чем они смогут поговорить о своих отношениях. Ясмин родила Омера, но не говорила какое-то время об этом его отцу Савашу. В семье Саваша имелись и свои сложности. Один из сыновей Шахнур женился на Чичек, которая происходила из семьи причастной к гибели мужа его сестры. Мать Кемаля всячески пытается усмирить вдовевшую дочь и устранить конфликт в семье. Саваш прибыл домой к Ясмин и хранил странное молчание. Попытка Ясмин разговорить Саваша прерывается шажками Омера к отцу. Всплывает информация про Явуза, который вот-вот должен выйти на свободу. Если об этом узнают Болдары, то ситуация может иметь неожиданное развитие. Госпожа Шахнур получила письмо, заставившее всерьез задуматься. Пала звонит жене, чтобы перехватить конверт, который следует уничтожить. Женщина отправилась к Шахнур, которая держала в руках конверт, но ещё не развернула его. Ясмин переживает, даст ли Чичек развод Савашу. Пала узнал об Омере. Испуганная Ясмин звонит Савашу и он обещает ей, что сделает все, чтобы защитить их. Он отправляется на похороны и обещает вернуться вечером к ней. Ахмед утратил своего ребенка и пребывает в подавленном состоянии. Чичек убита горем.
Сезоны:
2 сезон

Смотреть Любовь и наказание / Ask ve Ceza (2 сезон) онлайн 39 серия на русском языке бесплатно

  • Mariposa2010

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Любовь и наказание / Ask ve Ceza (2 сезон) 39, 40, 41 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Катя:[Цитировать]
Роман на стороне может оказаться рассекречен. Саваша можно понять, почему он ещё больше тянется к Ясмин, как никак там ребенок. Омер миленький такой. Савашу очень сложно разрываться между семьями. Семья у Саваша такая непростая, что вряд ли получится ему выбраться из неё. Ясмин может оказаться под смертельной угрозой, если о ней узнают и её сыне.
Света:[Цитировать]
Я немного не поняла задумку гениального режиссера, то Кемаль был женихом Читчек, то уже Саваш. Сложно конечно понять такие ротации. Дальше, познакомившись в баре с мужчиной, Ясмин не предохранялась? Очень мудро и видимо указывает на её порядочность. Сериал раздут, как и любой турецкий. Смотреть вроде и интересно, но у меня возникают противоречивые впечатления.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent