Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek (1 сезон)
Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (2 сезон)
Яма / Cukur (3 сезон)
Голубка / Guvercin (1 сезон)
Любовь напоказ / Afili Ask (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Вика: Явуз такой забавный, что и на полицейского не схож. Али, конечно тот ещё брутал. Они совершенно не....
Таня: Сериал замечательный, а уж я редко их смотрю, так как не люблю долгие истории. Это просто....
Даша: Женщинам часто нравятся плохие парни, думают, что он за них любого порвет, а бить он будет и её....
Алиса: Мне почему-то симпатичен Али. Не из-за своей деятельности, а внешне актер располагает. А вот....
Кирил: Отличный сериал и да, маловато стало мужчин достойных. Но есть, поэтому отчаиваться женщинам не....

Назвала я ее Фериха / Adini Feriha koydum (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
24 серия
Год:2011
Страна:Турция
Жанр:Драмы / Мелодрамы
Режиссер:Барыш Йош, Мерве Гиргин, Толга Кутлуай
В ролях:Вахиде Перчин, Хазал Кая, Метин Чекмез, Чагатай Улусой, Дениз Угур, Мелих Сельчук, Джейда Атеш, Юсуф Акгюн, Седеф Шахин, Гюльшах Фырынджыоглу, Эрай Озбай, Фейза Дживелек, Джихан Окан, Есин Еден
Фериха Йылмаз с детских лет имела возможность лицезреть красивую жизнь, свойственную богатым людям. И ей она нравилась. Вот только девушка росла хоть и вблизи роскоши, но только в качестве зрителя. Она не имела никакого прямого отношения к высшему свету. А все потому, что она приходилась дочерью людям, служивших в доме состоятельных лиц. У владельцев дома имелась дочь Джансу. Девочки удивительным образом сдружились. Фериха не испытывала особой зависти Джансу, но сама бы хотела жить так, как она. Мать Ферихи частенько сетовала на госпожу, любившую отправиться в зарубежные поездки. А вот Фериха стояла на стороне владельцев дома, полагая, что те имеют право жить и отдыхать так, как им хочется. Девушке было жаль мать, что той приходилось жить в отказе и тяжело трудиться. Она стремилась выучиться на хорошего специалиста и помочь матери. Женщина нарадоваться не могла на свою умную и красивую дочь, полагая, что та будет жить, как королева. Девушка и в самом деле поступает на учебу. В том же университете учится Джинсу. Обеим девушкам понравился Эмир Саррафоглу. Парень красив и богат. Он не знает, что Фериха дочь сторожа и уборщицы. Об этом может поведать Джансу, и то в отместку. Брат Ферихи, с которым она была из двойни, предупреждал, что она для богатых пустое место. Фериха отчаянно хотела стать частью высшего общества. Любовь с Эмиром может оказаться проходным билетом, а может чувств будет недостаточно для преодоления стереотипа о социальном неравенстве. Ханде пытается отвлечь Эмира, предлагая ему готовиться вместе к экзаменам. Но Эмир мыслями с Ферихой. Девушка продолжает создавать секреты от Эмира, что может только ухудшить ситуацию. Она присматривает за Гюнджи, а лжет Эмиру, что отдыхает с подругами.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Назвала я ее Фериха / Adini Feriha koydum (1 сезон) онлайн 24 серия на русском языке бесплатно

  • ТРК "Астана"

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Назвала я ее Фериха / Adini Feriha koydum (1 сезон) 1-24 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Лиза:[Цитировать]
Не может не быть социального неравенства. Каждый будет иметь столько, сколько он может дать обществу. Не могут иметь одинаково пилот и уборщица. Степень ответственности разная, уровень знаний. Но быть нищими и бедными ужасно. Не то, чтобы стыдно, просто ужасно в плане того, как им приходится жить. И ничего хорошего в бедности нет. Это просто попытка успокоиться и довольствоваться подземельем с рванными простынями.
Оля:[Цитировать]
Я считаю, что все люди должны иметь достойный уровень жизни. А вот уже роскошь по способностям. Не должно быть нищеты. Никто, даже уборщица не может быть нищей, ведь человек работает, её услуги нужны. Фериху ни коим образом не сужу. Никто не хочет побираться и быть в услужении. Это очень плохо и унизительно. Только с богатым буратино ей не быть вместе, он и сам зависим от родителей.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent