Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Мистер ошибка / Bay Yanlis (1 сезон)
Привет, Мини / Hello Mini (1 сезон)
Орнамент убийства / Cinayet Susu (2019)
Тлеющие угли / Kor (2016)
Ах, моя молодость! / Gencligim Eyvah! (1 сезон)
Мирная улица / Huzur Sokagi (1 сезон)
Параллель / Samantar (1 сезон)
Вердикт: штат против Нанавати / The Verdict - State Vs Nanavati (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Лариса: Мне нравится такой формат сериала. Подается все легко и ненавязчиво. Может и в полиции трудятся....
Миша: Бредятина такое поведение полицейских. Приехали и охают, ахают. Недоумков недолжны брать в такие....
Саша: Сериал волне жизненный. Многие будут осуждать женщину, что она типа изменила и такая меркантильная.....
Ира: Сериал драматический, всегда, когда болеет кто-то в семье, требуются баснословные деньги, а их....
Вика: Мне понравился сериал. Мать у Латы хорошая, просто она тревожится за судьбу своих детей, и я её....

Курт Сеит и Александра / Kurt Seyit ve Sura (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
13 серия
Год:2014
Страна:Турция
Жанр:Драмы / Военные / Мелодрамы / Исторические
Режиссер:Хилаль Сарал
В ролях:Кыванч Татлытуг, Фарах Зейнеп Абдулла, Биркан Сокуллу, Усхан Чакыр, Седа Гювен, Эльчин Сангу, Аслы Орджан, Неше Байкент, Мехмет Йылмаз, Догу Алпан, Берк Ерчер, Петро Сергей, Зеррин Нишанджи, Орал Озер, Барыш Алпайкут, Сельчук Сазак, Емек Ерель, Атай Гергин, Тукче Карабаджак, Сюмейра Коч, Сарпджан Кёроглу, Филиз Кайя, Атилла Кылыч, Сердар Гёкхан, Шефика Юмит Толун, Зеррин Текиндор
Петр совершает выстрел, но не видит в кого целится. Раненым оказался солдат Евгений. За то, что Петр ослушался, он получает мощную пощечину от старшего по званию. В Гродно на Германском фронте в декабре 1915 года раздавились залпы. В блиндажах находились военные. Петр упрашивает Сеита не подавать рапорт о ранении Евгения. Сеит настаивает на том, чтобы Петр подал прошение об увольнении. В Петрограде в 1916 году возле детской кроватки стоял Сеит, а женщина за столом, не сдерживая слез, печалилась, что Евгений так и не увидел дочери. Работу найти она не могла. Сеит понимал, что времена трудные, а заботиться женщине он считал нужно о детях. На стол перед женщиной был положен конверт с деньгами. Петр пообещал, что будет заботиться о ней, и сообщил, что он сражался с её мужем до того, как уйти в отставку и был ему многим обязан. Женщина пала на колени перед Петром, но Сеит запретил ей это делать. Александра плакала у окна. В таком виде её застал отец. Александра собиралась в тот вечер на бал. За мероприятие пожалует и Сеит. Петр уже присутствовал в зале и приветствовал Курта. Завидев баронессу, Курт подошел к ней и в разговоре упомянул, что отправится в Крым к родным попрощаться перед тем, как уйдет на фронт. Баронесса собиралась дождаться Курта у себя после бала. Александра прибыла в сопровождении сестры и отца на свой первый бал. Встреча шестнадцатилетней девушки и Курта Сеита стала нетривиальной. До того, как Александра вошла в залу, Сеит поспорил с сослуживцами на то, что поцелует первую вошедшую даму. Когда же Александра вошла следом за Валентиной, которая была обручена, Сеит замер на месте, как вкопанный. Петр не мешкал и решил уделить внимание Александре, Сеит же не пытался вмешаться.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Курт Сеит и Александра / Kurt Seyit ve Sura (1 сезон) онлайн 13 серия на русском языке бесплатно

  • Дублированый

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Курт Сеит и Александра / Kurt Seyit ve Sura (1 сезон) 1-13 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. Добавлена: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 серия. После просмотра сериала, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Игорь:[Цитировать]
Замечательный исторический сериал. Очень красивые съемки. Актеры все располагают к себе. Александра слишком юна для такого прожженного циника, но она вполне с Куртом хорошая пара. Как раньше красиво было. И сейчас неплохо, но все-таки балы гарантировали знакомство людям из достопочтимых семей. Мне стало интересно узнать, чем завершится роман Александра и Курта.
Света:[Цитировать]
Хороший сериал. Безусловно, красивый за счет нарядов и манер. В те времена не было такого засилья грубости и хамских высказываний. Вот почему современные сериалы несколько омерзительны. В них есть и хамство, и матерщина. Турецкие сериалы хранят ещё какую-то вычурность и потому у них так много поклонников. От грубости немало устаешь, потому хочется увидеть стол-то пусть историческое, но более лицеприятное.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent