Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Госпожа Гюлли / Hanimin Ciftligi (1 сезон)
Ах, моя молодость! / Gencligim Eyvah! (1 сезон)
Дело Райкара / The Raikar Case (1 сезон)
Мистер ошибка / Bay Yanlis (1 сезон)
Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (3 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Надя: Кемаль тоже хорош. Мог бы уже подождать до её восемнадцатилетия, чтобы не ныкаться по закоулкам и....
Рита: Ненавижу таких братьев. Какое он имеет право указывать, что делать сестре? И папаша сам себе может....
Таня: Хороший сериал, не скучно смотреть и мне такие сюжеты больше нравятся, чем романтические или....
Аня: В каждой семье есть свои скелеты в шкафу. У богатых тоже не все ладится. Не всегда и больших денег....
Вика: Я люблю смотреть сериалы про отношения, но без особой драмы. Здесь тоже есть грусть. Когда....

Однажды в Османской империи / Bir Zamanlar Osmanli (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
13 серия
Год:2012
Страна:Турция
Жанр:Драмы / Военные / Исторические
Режиссер:Эзель Акай, Алтан Дёнмез
В ролях:Тюркан Шорай, Аслы Тандоган, Джемаль Хюнал, Фырат Таныш, Толга Карель, Айфер Дёнмез, Ёйкю Челик, Керем Атабейоглу, Назым Кёрмюкчу, Мелике Ёджалан, Фикрет Хакан, Бурчин Абдуллах, Хасан Йалнызоглу, Эркан Угур, Али Азиз Чёлок, Ариф Сельчук, Сонер Север
Настал 1729-й год. В Османской империи только внешним было благополучие. За прежним фасадом скрывалось неблагополучие, рисковавшее стать все более мощным. Правил империей султан Ахмед. Персы учиняют заговор и в нем принимают участие лица, близкие ко двору. В Стамбул персами направлена группа, которой поручено усадить на трон империи персидского представителя. Бывший воин, жаждавший тихой жизни должен вовлечься в события, государственной важности. Запасы серебра у османов иссякали. Этот факт затруднял их торговлю. Оставшиеся в их владении сокровища османы тратили на дворцы, сады и фонтаны. Их противники считали османов за такие траты глупцами, которые не построят своего будущего. Но османы набирались сил. В плане продовольствия ситуация в империи также была напряженной. По причине того же самого серебра. За Касыма персам не стоило опасаться. Он был свиреп и талантлив. Господин персов волнуется о том, если ли предатель в числе их совета. Паша созывает поданных, чтобы узнать о том, как обстоят дела с сокровищницей. Ему докладывают о трудностях с доставкой продовольствия и то, что продавцы увеличивают цены в связи с этим. Он распоряжается отрубить головы торговцам. К паше пожаловали венецианские купцы, не желавшие продавать свои товары. Выясняется, что у покупателей нет денег, а те, кто их имеют, сбивают цену. Персидский посол также пожаловал к паше. Посреди города найдено тело убитого мужчины, который имел за своими плечами убийство беременной женщины. Брат убитого был вне себя от горя и гнева. За Мурата и отца Салиха убийца ответил полностью. Паша похвалил Касыма. Паша не был удивлен выходкой с повешенным на площади, которую учинил убийца.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Однажды в Османской империи / Bir Zamanlar Osmanli (1 сезон) онлайн 13 серия на русском языке бесплатно

  • rafwan123

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Однажды в Османской империи / Bir Zamanlar Osmanli (1 сезон) 1-13 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Кира:[Цитировать]
Вот времена были страшные, наверное, такое впечатление о прошлом складывается у всех потомков. Турецкие сериалы, как я уже подметила довольно сложные, если в них показывается история. Честно, я такое не люблю. Посмотреть хотелось для того, чтобы иметь представление о жизни людей в империи в те времена, но слишком уж там все закручено. И мне неприятны их эмоции. Постоянно орут.
София:[Цитировать]
Единственный плюс сериала, очень красиво снят. А вообще сюжетная линия не проста к пониманию, если не смотреть с первой серии. Очень много событий. Много злости. Этим можно омрачить себе настроение. Не всегда хочется смотреть столь сложные вещи, но это история. Просто есть сериалы исторические более размеренные и в них есть какая-то четко прослеживающаяся суть. Но в тоже время сериал заставляет вовлекаться в просмотр.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent