Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Госпожа Гюлли / Hanimin Ciftligi (1 сезон)
Ах, моя молодость! / Gencligim Eyvah! (1 сезон)
Дело Райкара / The Raikar Case (1 сезон)
Мистер ошибка / Bay Yanlis (1 сезон)
Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (3 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Надя: Кемаль тоже хорош. Мог бы уже подождать до её восемнадцатилетия, чтобы не ныкаться по закоулкам и....
Рита: Ненавижу таких братьев. Какое он имеет право указывать, что делать сестре? И папаша сам себе может....
Таня: Хороший сериал, не скучно смотреть и мне такие сюжеты больше нравятся, чем романтические или....
Аня: В каждой семье есть свои скелеты в шкафу. У богатых тоже не все ладится. Не всегда и больших денег....
Вика: Я люблю смотреть сериалы про отношения, но без особой драмы. Здесь тоже есть грусть. Когда....

Не волнуйся за меня / Benim Icin Uzulme (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
32 серия
Год:2013
Страна:Турция
Жанр:Драмы
Режиссер:Серкан Биринджи
В ролях:Ойкю Челик, Ханде Каптан, Серпиль Гюль, Барыш Ардуч, Рана Джаббар, Чаглар Эртугрул, Тансель Онгель, Фулия Зенгинер, Баязит Гюлерджан
Настал последний день командира Синана. Попрощавшись с сослуживцами, он прибыл в родные места. Ему позвонила Ирмак, и он сообщил ей, что скоро прибудет, поинтересовавшись, закончились ли её обследования. Она находилась в больнице и ждала результатов анализов. Если ей не потребуется операция, то она сможет вернуться в Турцию. Встреча Синана с родными была теплой. Бабушка и мать не скрывали слез. На плантации он знакомится с помощниками своей семьи. У одного из них была дочь Буке, также трудившаяся под открытым небом. В Буке был влюблен один парень, который жизнь был готов отдать за свою любовь. Кроме Ниязи к девушке небезразличен Харун. Оба парня приходятся друг другу братьями. Буке влюблена в Ниязи. Харун полагал, что она отдает ему предпочтение. Ниязи решается жениться на Буке, но его мать не разделяет восторга от девушки. Парню остается рассчитывать на благосклонность семьи девушки, а там имеются свои проблемы. Во время празднования прозвучал выстрел. На пол упал мужчина. Стрелявший не поспешил спрятаться. Ранение Ахмета было серьезным. Семья склонилась над ним, прося его не умирать. Шиар убегал, и за ним гнался преследователь. Спасти раненного не удается. История, разыгравшаяся из-за ревности, ударила по сердцам многих людей. Женщина, потерявшая сына, желает выгнать особу, которая прибыла к ним. Синан тяжело переносит утрату Ахмета. Он старается отвлечься и уделяет внимание лодке, которая позволяет ему уноситься в своих воспоминаниях в прошлое. К Синану прибыла его девушка. Нашла она его на лодочной станции. Она знала, какое горе произошло в его семье. Влюбленную парочку муж Бахар решил отвезти в хорошее место.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Не волнуйся за меня / Benim Icin Uzulme (1 сезон) онлайн 32 серия на русском языке бесплатно

  • Юлия Роджерс

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Не волнуйся за меня / Benim Icin Uzulme (1 сезон) 32, 33, 34 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Катя:[Цитировать]
Жизнеописание людей, живущих в ауле. Я понимаю, что такое может быть интересно, но мне нет. Это чуждо моему менталитету, той реальности, в которой живу я. А почему решила посмотреть, потому что много возгласов о турецких сериалах. Да, они красивые и увлекательнын, но могут не цеплять тех, кто привык смотреть о своей стране. А пейзажи какие в глубинке. Я бы точно не захотела там не то, что жить, а даже поехать в плане экскурсии.
Степан:[Цитировать]
Сцена, когда обступили раненного и визжат над ним, вызывает недоумение. Какой смысл просить раненного не умирать, когда нужно скорую вызвать. Или у них эмоции над разумом преобладают или это такая манера снимать сериалы. Орали над Ахметом дольше, чем, если бы отнесли его в машину и помчали бы в больницу. А вопрос, что сделали с братом, вообще указывает на тупость. Стреляли в него, что не понять. И почему за Шиаром старик побежал, а не молодой мужик?
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent