Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Яма / Cukur (3 сезон)
Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek (1 сезон)
Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (2 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Голубка / Guvercin (1 сезон)
Любовь напоказ / Afili Ask (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Яна: Мне так жалко пару Ульфет и Дженгиза. Они любили друг друга и стали родителями. Зачем мешать чужому....
Диана: Неужели Ульфет и Дженгиз не могли пожениться? Что мешало узаконить отношения, коль это настолько....
Настя: Такие сериалы точно по мне, я очень люблю всякие семейные трудности разбирать. Наверное, это не....
Оля: Трагическая история в семье Али и никак не может там нормализоваться обстановка. Все так запутано.....
Сергей: Сериал наполнен историями самыми разноплановыми. В некоторых есть место любви, в каких-то можно....

Запретная любовь / Ask-I Memnu (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+13
38 серия
Год:2009
Страна:Турция
Жанр:Драмы / Мелодрамы
Режиссер:Хилаль Сарал
В ролях:Берен Саат, Кыванч Татлытуг, Сельчук Йонтем, Нур Айсан, Хазал Кая, Эда Йозеркан, Илькер Кызмаз, Зеррин Текиндор, Рана Джаббар, Батухан Караджакайя, Баран Акбулут, Гюльсен Тинджер, Фатма Каранфил, Пелин Ермиш, Бурчин Оралоглу, Еврен Дуйал, Реджеп Актуг, Зеррин Арбаш, Зеррин Нишанджы, Уфук Каплан
В доме одной семьи царит гармония, но есть поводы для суматохи. И одной из этих причин становится приезд Бехлюля. Парень вернулся из Парижа и был полон впечатлений, которыми ему не терпелось поделиться с близкими людьми. Дядя с дочерью находились в саду. Нихал злилась на Бехлюля, что он называл её малышкой, и негодовала она по причине того, что он все время отдыхает, ведь и не работает толком. Бюлент жаждал получить подарок и Бехлюль решил порадовать родственников сюрпризами. Роскошный букет цветов был доставлен девушке, готовящейся выйти замуж. Отправителем был Бехлюль. Она вспомнила их последний разговор, когда Бехлюль сообщил, что она сможет забыть о нем посредством брака. И он был готов быть всегда к её услугам. Порвав его визитку, она выругалась. Дядя с семьей собрался на свадьбу, но он полагает, что Бехлюлю лучше туда не идти. Тот уверяет, что давно перевернул эту страницу, называя Пейкер своей подругой. Нихал переживает по поводу похода отца на мероприятие, где он может столкнуться с одной особой. Дениз пытается успокоить девушку, но она ничего не слышит. Нихал падает в обморок. Аднан распорядился отнести дочь в её комнату. Один только Бехлюль не шибко встревожен по этому поводу. Горничная также считает, что обмороки Нихал всего лишь притворство. Бихтер успокаивает Пейкер, которая накануне свадьбы волнуется. Она опасается, что может произойти что-то. Мать Пейкер действительно чинит козни. Пейкер боится, что её мать обидит Нихата. Когда гости собрались, мать сообщает Пейкер, что ей следует подписать брачный контракт. Нихал с Бюлентом наблюдают за свадьбой в бинокль. Там же Нихал видит танцующими Бехлюля с девушкой. Дениз также увидит то, что её расстроит.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Запретная любовь / Ask-I Memnu (1 сезон) онлайн 38 серия на русском языке бесплатно

  • ПРИММ

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Запретная любовь / Ask-I Memnu (1 сезон) 1-38 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Нина:[Цитировать]
Такие оригинальные имена у героев. Бехлюль неоднозначный парень. Внешне приятный. Он ведет себя, как несерьезный пацан, но ему можно, он же ещё очень молодой. Нихал специфическая девчонка. Мать Пейкер очень стервозная. Она же знает, что дочь беременная, разве можно так нервы мотать? А вот подписание брачного контракта я полагаю не так уж оскорбительно.
Кира:[Цитировать]
Сериал так не просто развивается. Все так запутанно. Можно было и поживее как-то события развивать. Сериал могу сказать на любителя. Очень скучно. Но красивый сериал при этом. Шикарные дома, пейзаж хороший и актеры приятные внешне. Мне не понравилось, как ведет себя мать невесты, но нельзя делать выводы скоропалительно. Дениз кажется ревнует Аднана.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent