Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Ашока / Chakravartin Ashoka Samrat (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Операция «Кобра» / Operation Cobra (1 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Дорожное шутошествие / Jestination Unknown (1 сезон)
Привет, Мини / Hello Mini (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Алла: Сериал очень понравится тем, кто хочет увидеть города Индии, узнать больше о чужой стране, пусть....
Вита: Сериал уж точно на любителя. Я и юмор не приветствую, чаще всего такая глупость, особенно....
Оля: Сериал оказался довольно интригующим. Героиня страдает определенными проблемами, о которых известно....
Ира: Какой прикольный сериал, вот вроде и ужасы, но в тоже время есть психологический компонент довольно....
Лиза: Я думала, что Турция в основном поставляет сериалы, а она и полнометражные фильмы снимает отменно.....

Это моя жизнь / O Hayat Benim (2 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
42 серия
Год:2015
Страна:Турция
Жанр:Драмы
Режиссер:Хамди Алкан, Рейхан Пекар
В ролях:Эзги Асароглу, Керемджем Джем Дурук, Аху Сунгур, Синан Албайрак, Джерен Морай, Тургай Айдын, Ешим Джерен Бозоглу, Алтан Гюнбай, Дидем Инселел, Шан Бингёл, Гюлсен Тунджер
Забеременев от Мехмета, Хасрет решила родить ребенка, но её отец не пожелал отставлять внучку и отдал новорожденную девочку Ильязу, пообещав ему денег и попросив его назвать её Бахар. Воспитывалась девочка в семье Ильяза с его родной дочерью Эфсун. Нуран так и не полюбила приемную дочь и когда Бахар стала взрослой, стала грозиться мужу, что выставит её из дома. Бахар же была и по дому вся в работе, и трудилась, и деньги в семью приносила. Эфсун выросла ленивой. Нуран узнает о делах Мехмета, который просто процветает. Эфсун заявляется на заключение брака Бахар с Атешом и сообщает, что недавно была с ним близка. Атешу приходится дать ответ на вопрос. Бахар убегает из здания бракосочетания. Атеш бежит за ней следом и пытается объясниться с ней. Нуран уводит плачущую Бахар и Эфсун. Мехмет не так давно узнал о том, что у него есть дочь. Вот только не о Бахар шла речь, а о Эфсун. Женщина Мехмета волнуется о том, что он узнает, что от него долгие годы скрывали, что Хасрет жива. Он полагал, что его любимая женщина умерла. Хасрет провела ужасные годы жизни. Отец сказал ей, что ребенок умер во время родов. Она же пыталась покончить с собой. Мехмет в гневе от того, что от него скрывали правду. Хасрет желает видеть свою дочь. Мехмет распоряжается проводить Хасрет в комнату Эфсун. Женщина прикасается к вещам дочери. Она желает увидеть её. Мехмет просит Хасрет поверить ему, что он не был обручен, когда встречался с ней. Он только спустя годы устроил личную жизнь, когда понял, что она к нему не вернется. Упав на постель дочери, Хасрет заливается слезами. Бахар вернулась в дом чужих ей людей, которых она все ещё считает своими родителями. Она болезненно переживает произошедшее.
Сезоны:

Смотреть Это моя жизнь / O Hayat Benim (2 сезон) онлайн 42 серия на русском языке бесплатно

  • Лидия Максимова

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Это моя жизнь / O Hayat Benim (2 сезон) 1-42 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Ира:[Цитировать]
Эфсун вырастили мерзкой, непорядочной. Так жаль Бахар. Сколько девочка настрадалась. Думаю, что в этом сериале обязательно Мехмет встретит свою настоящую дочь. И дело не в том, что деньги утекают от Бахар, а в том, что объявились её кровные родители, которым она нужна, а Эфсун и тут влезла. Меня аж трясет от гнева. Неужели Бахар не станет бороться за свое счастье?
Вика:[Цитировать]
Я бы не стала бросать жениха из-за какой-то неприятной особы. Подумаешь, переспал с Эфсун, и что? Она же мстительная и просто низменная. Бахар нужно было бороться за место под солнцем. Сериал какой-то в стиле про Золушку. Хасрет должна разобраться, кем кто ей приходится. Вокруг Мехмета также одни лжецы. Ненавижу тех, кто лезет в чужое счастье. Мехмет был слишком молод, а Хасрет в силу наивности не смогла разобраться во всем.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent