Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek (1 сезон)
Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (2 сезон)
Яма / Cukur (3 сезон)
Голубка / Guvercin (1 сезон)
Любовь напоказ / Afili Ask (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Вика: Явуз такой забавный, что и на полицейского не схож. Али, конечно тот ещё брутал. Они совершенно не....
Таня: Сериал замечательный, а уж я редко их смотрю, так как не люблю долгие истории. Это просто....
Даша: Женщинам часто нравятся плохие парни, думают, что он за них любого порвет, а бить он будет и её....
Алиса: Мне почему-то симпатичен Али. Не из-за своей деятельности, а внешне актер располагает. А вот....
Кирил: Отличный сериал и да, маловато стало мужчин достойных. Но есть, поэтому отчаиваться женщинам не....

Это моя жизнь / O Hayat Benim (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
18 серия
Год:2014
Страна:Турция
Жанр:Драмы
Режиссер:Хамди Алкан, Рейхан Пекар
В ролях:Эзги Асароглу, Керемджем Джем Дурук, Аху Сунгур, Синан Албайрак, Джерен Морай, Тургай Айдын, Ешим Джерен Бозоглу, Алтан Гюнбай, Дидем Инселел, Шан Бингёл, Гюлсен Тунджер
В доме слышались женские крики. Роды прошли успешно. На свет появилась девочка. Женщина, участвовавшая в принятии родов, понесла малышку показать её деду, который и слышать ничего не желала о ней. Он распорядился, чтобы Ильяз взял её. Всех присутствующих в комнате пожилой мужчина выгнал. Он сообщил Ильязу, чтобы никто не узнал об этом ребенке, в особенности Мехмет. Попытка Ильяза оспорить его распоряжение ничего не дала. Ильязу было приказано забрать себе девочку, но он не знал, как ему содержать семью и как быть. Дед новорожденной заплатил ему. На прощание он сообщил Ильязу, что Хасрет хотела назвать её Бахар. Ильяз и его супруга вырастили Бахар, как родную дочь. Девушка была трудолюбивой и дружелюбной, не в пример названной сестре. Та была ленива. Бахар же всячески выгораживала сестру. Родители девушек снова ругались, и жена Ильяза шантажировала мужа фактом незаконного удочерения Бахар. Она требует от мужа, чтобы тот взял денег у Юсуфа, иначе она выставит за дверь Бахар. Женщина, которую Бахар считала матерью, проявляла к девушке грубость. За столом Нуран продолжает пилить мужа его отношением к Бахар. Ильяз пытается вразумить жену, что Бахар и по дому все делает, и работает, и всю зарплату отдает. Нуран уверенна, что Бахар и должна так поступать. Заметив в газете статью, женщина указывает на неё мужу. В статье речь идет о Мехмете, являющимся отцом Бахар. Нуран недовольна тем, что он в роскоши купается, а она с семьей и его дочерью в нищете живет. Перед домом Орда возникает конфликт со стрельбой. Дядя Орды всячески защищает своего племянника. Ворвавшись домой, дядя принимается бить племянника, из-за которого ему уже стыдно на улицу выходить.
Сезоны:

Смотреть Это моя жизнь / O Hayat Benim (1 сезон) онлайн 18 серия на русском языке бесплатно

  • Лидия Максимова

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Это моя жизнь / O Hayat Benim (1 сезон) 1-18 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Лариса:[Цитировать]
Никогда не пойму, когда избавляются от детей. Нежеланный ребенок или нагулянный и что? Мы же живем в современном обществе. Девочка будто бы помешала богатым людям. А Ильяз оказался очень порядочным и хорошим человеком. Кажется, что единственный, кто Бахар любил. Но когда родной отец узнает, что у него есть дочь, да ещё и не в пример племяннику, то она, возможно, обретет семью.
Олег:[Цитировать]
Мерзкие люди отказываются от своих детей. Нет таких причин, чтобы бросать кровиночку. Пусть даже денег мало, надо просто больше работать. А что делать? Ребенок всегда несчастен, если он без родителей. А чужие люди не всегда могут стать родителями. Для этого нужно иметь огромное сердце. Есть, конечно, приемные родители хорошие и пусть чужие растят детей, если родные не могут, но не такие, как эта Нуран.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent