Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Яма / Cukur (3 сезон)
Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek (1 сезон)
Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (2 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Голубка / Guvercin (1 сезон)
Любовь напоказ / Afili Ask (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Яна: Мне так жалко пару Ульфет и Дженгиза. Они любили друг друга и стали родителями. Зачем мешать чужому....
Диана: Неужели Ульфет и Дженгиз не могли пожениться? Что мешало узаконить отношения, коль это настолько....
Настя: Такие сериалы точно по мне, я очень люблю всякие семейные трудности разбирать. Наверное, это не....
Оля: Трагическая история в семье Али и никак не может там нормализоваться обстановка. Все так запутано.....
Сергей: Сериал наполнен историями самыми разноплановыми. В некоторых есть место любви, в каких-то можно....

Листопад / Yaprak Dokumu (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
81 серия
Год:2006
Страна:Турция
Жанр:Драмы / Комедии
Режиссер:Месуде Эрарслан
В ролях:Дениз Чакыр, Эрен Балкан, Халиль Эргюн, Гювен Хокна, Бенну Йылдырымлар, Гёкче Бахадыр, Башак Сайан, Кыванч Касабалы, Хасан Кючюкчетин, Фахрийе Эвджен Озчивит
Самое ценное, что может отец оставить своим детям, это вовсе не наследство, а незапятнанное имя вне зависимости от обстоятельств. В поезде ехала большая семья. Хайрие плакала, супруг успокаивал её, что все будет хорошо, ведь ехали они домой. Тридцать лет тому назад он потерял мать и сестру и возненавидел Стамбул. Он уехал, полагая, что смена места заглушит боль. Мужчина был честным государственным служащим. И единственное, что он мог украсть у государства только время, которое тратил на чтение книг. Женился он в двадцать восемь лет. Выбор невесты произошел случайно. Он просто постеснялся отказать другу жениться на его родственнице. На свет один за другим появлялись дети. Шло время. Дети взрослели и готовились ко взрослой жизни. Али Риза узнал о том, что за махинациями стоял его зять. Дочь согласилась с отцом, что такой человек не может быть членом их семьи и отреклась от мужа. Этот случай изменил жизнь семьи. На следующий день отец подал заявление об уходе на пенсию. Он не мог допустить того, чтобы годы его честной службы были запятнаны. Хайрие тяжело перенесла отставку мужа. Он сообщил ей, что они будут наслаждаться пенсией. Неджле поступила в университет, что обрадовало родителей. А вот учиться девушка собралась в Стамбуле, что несколько озадачило мать и отца. Из-за этого семья переезжает. И дом там имелся. Жена Али Риза опасалась землетрясения. И это была только одна из причин её беспокойства. Прибыв в город, Хайрие сообщила, что большой город проглотит и не подавится. В тот день дочери смеялись над словами матери. Их радовала новая жизнь. В Стамбуле семья сталкивается с угрозой эмоционального отрыва членов семьи друг от друга. Конфликт поколений в большом городе все более становится ощутимым.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Листопад / Yaprak Dokumu (1 сезон) онлайн 81 серия на русском языке бесплатно

  • Многоголосый

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Листопад / Yaprak Dokumu (1 сезон) 81, 82, 83 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Алиса:[Цитировать]
Большой город испытание ещё то. Морально неокрепшие или те, кто находились в отказах, могут понестись по кочкам. Ребенка нельзя растить вдали от всех соблазнов. Он обязательно оступится. Нужно знакомить своих детей с тем, что хорошо и плохо. А разрыв поколений всегда был и будет. Старые люди полны предрассудков и уже не схватывают так новшества, как молодые. Они многого боятся и этим уже утомляют.
Яна:[Цитировать]
Я поражаюсь возрасту актрисы, которую взяли играть мать этих девушек. Самой маленькой девочке сколько лет? Ну как её могла родить такая пожилая женщина? Бывает, что и в пятьдесят рожают, но этой женщине кажется за шестьдесят. Нельзя было адекватней подобрать актеров по возрасту? В целом сериал ненавязчивый, смотреть можно. Есть наивность конечно, как во всех высокопарных мелодрамах.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent