Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Яма / Cukur (3 сезон)
Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek (1 сезон)
Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (2 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Голубка / Guvercin (1 сезон)
Любовь напоказ / Afili Ask (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Яна: Мне так жалко пару Ульфет и Дженгиза. Они любили друг друга и стали родителями. Зачем мешать чужому....
Диана: Неужели Ульфет и Дженгиз не могли пожениться? Что мешало узаконить отношения, коль это настолько....
Настя: Такие сериалы точно по мне, я очень люблю всякие семейные трудности разбирать. Наверное, это не....
Оля: Трагическая история в семье Али и никак не может там нормализоваться обстановка. Все так запутано.....
Сергей: Сериал наполнен историями самыми разноплановыми. В некоторых есть место любви, в каких-то можно....

Прилив / Med Cezir (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
38 серия
Год:2014
Страна:Турция
Жанр:Драмы / Комедии / Мелодрамы
Режиссер:Али Билгин
В ролях:Чагатай Улусой, Серенай Сарыкая, Барыш Фалай, Мине Тугай, Танер Олмез, Хазар Эргючлю, Шебнем Дёнмез, Мурат Айген, Сибель Ташджиоглу, Дженк Кангёз, Али Аксёз, Метин Акдюльгер, Пинар Тунджагиль, Серхат Парыл, Джан Гюрзап, Берк Джанкат
Благотворительный фонд продолжает оказывать поддержку нуждающимся людям. Фонду насчитывалось уже восемьдесят лет существования. И по-прежнему проводились благотворительные вечера и аукционы с целью собрать пожертвования. Глава фонда с дочерью Эндер, зятем Селимом и внуком Мертом открыли очередной вечер. Кенан пришел к зданию, где пела женщина, которая не являлась для него посторонней, но его не пустили. Он желал увидеть певицу. Яману пришлось увести Кенана. Начинается аукцион фонда. Играет расслабляющая музыка. Гости приступают обговаривать личные вопросы. Кенан решает угнать машину. Яману приходится усесться вместе с ним в чужое транспортное средство. Не справившись с управлением, Кенан въехал в витрину магазина. Полиция, преследовавшая угонщиков, подоспела на место событий. По поводу произошедшего поступил звонок на телефон Селима. Эндер недовольна таким положением дел, что муж отвлекается на работу даже во время отдыха. Селим представляет интересы Ямана, как адвокат. Кенан уже не раз привлекался к ответственности. Селим хотел спасти Ямана от такой участи. Адвокат интересуется у юного парня, пытался ли он поступить в учебное заведение. Тот же полагает, что богатые не понимают сути жизни бедных людей и отправляет адвоката в его долину бабочек. Селин все равно настроен помочь парню. В участок пришла мать Ямана и высказалась сыну по поводу того, что она думает о выходках сыновей. Она устала от такого образа жизни парней. Айше тревожится за любимого человека, задержанного за угон машины. Ей советуют бросить такого парня. Адвокату удается вытащить Ямана и тот даже начинает дружить с сыном Селима Мертом. Но порвать с прошлым, связанным с бедностью на окраине города не просто и оно даст о себе знать.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Прилив / Med Cezir (1 сезон) онлайн 38 серия на русском языке бесплатно

  • Двухголосый

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Прилив / Med Cezir (1 сезон) 1-38 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Лариса:[Цитировать]
Меня поражает наглость быдла, которое считает, что они такие обездоленные и весть мир им должен, только потому, что они неудачники и бедные. Нищие потому, что необразованные и завидуют людям, которые достигли чего-то и сделали себя. Чтобы что-то иметь, нужно работать над собой, а не гордиться, что они нищие и простые. Просто пустые. Я такое быдло часто встречаю в сети, уже тошнит от них, от обиженных и ничтожных.
Тоня:[Цитировать]
Не всем повезло родиться у успешных и богатых людей. Если родители не дали ни образования, ни старта? Легко ли подняться с низов, не имея связей, денег и возможностей? Вот и выброшены за борт нормальной жизни бедняки. Мне показалось, что мать у парней вовсе не бедная. Может быть виноваты и сами парни, что ни к чему не стремятся? Я не смогла бы на месте жены адвоката в свой дом пустить сомнительного человека.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent