Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek (1 сезон)
Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (2 сезон)
Яма / Cukur (3 сезон)
Голубка / Guvercin (1 сезон)
Любовь напоказ / Afili Ask (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Марина: Интересный сериал, как и полагается турецкому, довольно непростой по эмоциональной составляющей.....
Ира: Сестры не должны так относиться друг к другу. Ни ради денег, ни ради любви. Неужели свет клином....
Паша: Как такого сумасшедшего на дурку не упекли? Он же явно неадекватный. И папаша у него типичный....
Тоня: За сумасшедшего дочерей замуж отдавать видно нужно быть и самим глупым, и алчным до копеек. Я....
Вика: Явуз такой забавный, что и на полицейского не схож. Али, конечно тот ещё брутал. Они совершенно не....

Великолепный век / Muhtesem Yuzyil (4 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
00
46 серия
Год:2013
Страна:Турция
Жанр:Драмы / Военные / Мелодрамы / Исторические
Режиссер:Ягмур Тайлан, Дурул Тайлан
В ролях:Халит Эргенч, Мерьем Узерли, Филиз Ахмет, Нур Айсан, Окан Ялабык, Бурджу Туна, Ксения Камкина, Мелике Ипек Ялова, Бурак Озчивит, Мехмет Гюнсюр, Селим Байрактар, Небахат Чехре, Сельма Эргеч, Дениз Чакыр, Селен Озтюрк
Слуга повелителя Ибрагим ощущал себя находящимся в чистилище. Весенней ночью 1536 года он был убит во сне. Не таким должен был быть конец его века. Гадалка вещает кровопролитие во дворце. Хюррем уверенна, что это будет не её кровь, а её врагов. Шехзаде получает послание от отца. Баязет должен вот-вот появиться во дворце и Хюррем ждет его прибытия. Отец выбрал Селима, что вызывает массу вопросов у детей Хюррем. Баязет недоволен. Он не в силах повлиять на ситуацию. Но никто не может запретить ему высказать свое мнение по данному поводу. Повелитель отдает приказ визирю Рустему не сводить глаз с Селима, чтобы он не стал жертвой бремени. Шехзаде Мустафа пожаловал к повелителю. Михримах удивлена поведением Хюррем, оказавшей сопротивление восхождению Баязета. При этом Хюррем возлагала надежды на Баязета и не хотела бросать его на растерзание врагам. Селим не представлял угрозы для противников, потому соперником его не воспримут, а вот Баязет в силу характера сразу же станет жертвой. Михримах не одобряет решение матери, полагая, что та сделала братьев лютыми врагами. В отношении персоны Мустафы возникают волнения у достопочтимых лиц государства. Повелитель является к Шехзаде во дворец. Газанфер успел разбудить своего господина. Тот едва на ногах держится. В комнате присутствуют следы праздного времяпровождения. Служанка сообщает о визите повелителя Нурбану. Османской империи требуется поддержка туркмен и персов. Алкас должен прибыть в лагерь и сообщить итоги переговоров. На Сулеймана и Алкаса планируется совершение покушения. В Манисе доставлен сундук для Селима. Он беседовал с Иншалой, когда в комнату внесли дар. Но внутри была голова убиенного посланца за золотом.
Сезоны:

Смотреть Великолепный век / Muhtesem Yuzyil (4 сезон) онлайн 46 серия на русском языке бесплатно

  • Дублированный

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Великолепный век / Muhtesem Yuzyil (4 сезон) 1-46 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Тимур:[Цитировать]
Что-то долго правит повелитель Сулейман или как его зовут. Проблемно мне расслышать и уж тем более запомнить имена турок. Непривычные имена. Больше внимания создатели сериала уделили внутри дворцовым интригам, а не взаимоотношениям Османской империи с другими странами. Женские разборки хоть и привлекают внимание, но кажутся какими-то мелкими и даже глупыми.
Света:[Цитировать]
Сериал произвел на меня мощное впечатление. Радуешься, что родились в современное время и в стране, где нет таких нравов. Есть свои минусы, но в прошлом много жуткого происходило. Интриги и перевороты были во все времена. Как же людям власть была важна. Но они бесспорно вписали свои имена в историю. Наверное, такая борьба того стоит. Красивый сериал, местами грустный и даже страшный.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent