Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek (1 сезон)
Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (2 сезон)
Яма / Cukur (3 сезон)
Голубка / Guvercin (1 сезон)
Любовь напоказ / Afili Ask (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Марина: Интересный сериал, как и полагается турецкому, довольно непростой по эмоциональной составляющей.....
Ира: Сестры не должны так относиться друг к другу. Ни ради денег, ни ради любви. Неужели свет клином....
Паша: Как такого сумасшедшего на дурку не упекли? Он же явно неадекватный. И папаша у него типичный....
Тоня: За сумасшедшего дочерей замуж отдавать видно нужно быть и самим глупым, и алчным до копеек. Я....
Вика: Явуз такой забавный, что и на полицейского не схож. Али, конечно тот ещё брутал. Они совершенно не....

Великолепный век / Muhtesem Yuzyil (3 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
00
40 серия
Год:2013
Страна:Турция
Жанр:Драмы / Военные / Мелодрамы / Исторические
Режиссер:Ягмур Тайлан, Дурул Тайлан
В ролях:Халит Эргенч, Мерьем Узерли, Мехмет Гюнсюр, Окан Ялабык, Дениз Чакыр, Бурак Озчивит, Нур Феттахоглу, Сельма Эргеч, Пелин Карахан, Филиз Ахмет, Озан Гювен, Селим Байрактар, Серкан Алтунорак, Гюрбей Илери, Тунджель Куртиз, Джансу Дере, Мехмет Озгюр, Гюркан Уйгун, Бергюзар Корель, Толга Текин
Среди обломков корабля, потерпевшего крушение была найдена молодая женщина. Спасенную доставили на палубу. Её решено отвезти в Стамбул во дворец султана. Хюррем не скупится на оплату поваров и вкусностей. Не забывает фаворитка повелителя о подарках девушкам при дворце. Гюльфан просит Хатиджу Султан не совершать опрометчивый поступок, но та направляется к повелителю. Она надумала развестись с Ибрагимом-паше. Он и сам хотел повидаться с Хатиджой и предложить ей пожить при дворце, пока Ибрагим будет находиться в походе. Хатиджа пытается подобрать слова, чтобы озвучить свое желание. Айс-паша может стать новым визирем. Хюррем подбирает персону того, кто будет удобным для неё пашой. У Хюррем есть верный слуга, старающийся угодить ей во всем. Хюррем старается ублажить всех: бейев, пашей и нищих, чтобы все знали, что гаремом управляет она. Хатидже признается повелителю в том, что у Ибрагима давно имеется связь с другой женщиной и это непростое увлечение. Настя, которую пожалела в свое время Хюррем, удостоилась фиолетового платка от султана. Тот же проводит время с образованной девушкой, соблазняющей его не только внешней утонченностью, но и стихами, которые она читает на память. Фирузе рассказывает Сулейману свою историю. Ей довелось побывать на невольничьем рынке. Афифе подняла на ноги весь дворец из-за Насти и тем самым спасла девушку от гибели. Интриги плетутся ради защиты Фирузе. Хатидже пытается уколоть самолюбие Хюррем, отпуская намеки на связь Сулеймана с Настей. Хюррем понапрасну ревнует Настю. Тем временем он поручает Афифе обеспечить безопасность Фирузе. Юная госпожа проникается симпатией к Фирузе. Сулейман собирается отбыть из дворца.
Сезоны:

Смотреть Великолепный век / Muhtesem Yuzyil (3 сезон) онлайн 40 серия на русском языке бесплатно

  • Дублированный

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Великолепный век / Muhtesem Yuzyil (3 сезон) 1-40 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Таня:[Цитировать]
Нешуточная борьба разыгралась за первенство в гареме. Вот только ни одной женщине не удастся стать единственной и важной для султана. А по сути все эти игрища с гаремами всего лишь кобелизм мужика. И все равно, что он правитель. Лучше бы Александру не похищали. Жила бы у себя на родине и была счастливой. А так пришлось ещё и своего любимого отравить. Сериал однозначно масштабный и мощный.
Кира:[Цитировать]
Смертельные забавы: кто кого уничтожит из-за внимания мужа или любовника. Женщина показывается созданием, которым не дорожат, а временно пользуются. Впрочем и сейчас у некоторых такое отношение. Красивые костюмы. Масштабные сцены. Сюжетная линия насыщенная. Практически не к чему придраться. Вот только само происходящее меня как женщину оскорбляет. Ужасающие нравы на Востоке.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent