Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Операция «Кобра» / Operation Cobra (1 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Чемпион / Sampiyon (1 сезон)
Мистер ошибка / Bay Yanlis (1 сезон)
Мы такие / Biz Boyleyiz (2020)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Лена: Тетушка видно очень хорошая, раз к ней так спешат, но бросать собаку, требующую помощь это мерзко.....
Лида: Расскажите кто-нибудь туркам, что фильм должен иметь более компактную и четкую сюжетную линию, а не....
Оля: Мне было так жалко малышку, которая потеряла мать из-за того, что той пришлось отдать свою почку, и....
Лариса: Как бесполезно люди тратят свою жизнь. Все эти понты, ночные клубы, преступность со стороны....
Надя: Кемаль тоже хорош. Мог бы уже подождать до её восемнадцатилетия, чтобы не ныкаться по закоулкам и....

Великолепный век / Muhtesem Yuzyil (2 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
00
39 серия
Год:2012
Страна:Турция
Жанр:Драмы / Военные / Мелодрамы / Исторические
Режиссер:Ягмур Тайлан, Дурул Тайлан
В ролях:Халит Эргенч, Мерьем Узерли, Филиз Ахмет, Нур Айсан, Окан Ялабык, Бурджу Туна, Ксения Камкина, Мелике Ипек Ялова, Бурак Озчивит, Мехмет Гюнсюр, Селим Байрактар, Небахат Чехре, Сельма Эргеч, Селен Озтюрк
Выкраденная татарами украинская девушка Александра должна была стать рабыней при дворце правителя Османской империи. Гордая и своенравная девушка прислушалась к совету одной из служанок. Александра получила новое имя Хюррем и стала женой султана. Настроенная враждебно у туркам, косвенно виновных в том, что её семью убили, Хюррем становится частью Османской империи. Хазрет Сулейман оказывается на волосок от смерти. Садыка приставила к его горлу нож. Она хочет отомстить ему за смерть своего жениха. Послала её с такой миссией король Лаеш. Возлюбленный Александры съел отравленную пищу и умер на её руках. Хюррем отправляется в сад и сообщает правителю, что Ибрагим-паша специально поселил Садыку в доме, чтобы та убила его. Её слова Сулейман воспринимает не всерьез, но вопросы к Ибрагиму у него возникают. Хюррем помогает жене Ибрагима, спасая новорожденного от удушья. Ибрагим считает себя должным Хюррем. Но она полагает, что вовсе не за спасение сына он обязан ей, а за невинно-загубленную жизнь. Он заставил её запятнать руки смертью Луки. Принц Фридрих получает письмо из Константинополя от Гретти и оно касается принцессы Изабеллы. Корабль, на котором плыла принцесса, подвергся нападению, и она оказалась в плену у турецких пиратов. Пираты отказались от выкупа и принцесса была продана Сулейману. Фридрих собирается попасть к экс-герцогу Фердинанду, чтобы тот предоставил ему флот и вооружение. Священная Римская империя германской нации должна ответить на чудовищное оскорбление и ответом будет война. Сулейман пожаловал к принцессе, чтобы справиться о её лодыжке, поврежденной вследствие падения с лошади. Он также сообщает ей о визите послов и сумме выкупа, который предложил её жених. И размер выкупа был оскорбительным.
Сезоны:

Смотреть Великолепный век / Muhtesem Yuzyil (2 сезон) онлайн 39 серия на русском языке бесплатно

  • Дублированный

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Великолепный век / Muhtesem Yuzyil (2 сезон) 1-39 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Даша:[Цитировать]
Ещё та интриганка оказалась эта Хюррем. А султану все мало баб, и принцессу ему подавай. Можно подумать, что каждую сможет осчастливить. Потребительство в чистом виде. Мне в какой-то мере жаль Александру. Могла быть счастлива со своим Лукой. Страшные были времена. Войны, убийства. Жаль тех, кто страдал за чужие амбиции. Чем больше смотрю исторических сериалов, тем сильнее убеждаюсь, что стоявшие и стоящие у власти отвратительные.
Сергей:[Цитировать]
Сериал роскошный. Снято все на высшем уровне. Стоит отдать должное затратам, которых потребовал сериал. И видно с размахом режиссеры подошли к задаче. Действительно показывается величие Османской империи. Управлять такой махиной, и при этом не баловаться страстью было бы сложно. Султанам можно просто позавидовать, такой выбор у них. Смотреть интересно.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent