Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Любовь напрокат / Kiralik Ask (1 сезон)
Любовь напрокат / Kiralik Ask (2 сезон)
Чудо в камере №7 / Yedinci Kogustaki Mucize (1 сезон)
Кто из нас не любил? / Hangimiz Sevmedik? (3 сезон)
Безмолвие / Suskunlar (1 сезон)
Кто из нас не любил? / Hangimiz Sevmedik? (1 сезон)
Кто из нас не любил? / Hangimiz Sevmedik? (2 сезон)
Любовь 101 / Ask 101 (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Лена: Классный сериал такой. Дефне хорошая девушка. Она выживает, как может. Бедным приходится порой и....
Таня: Мне кажется, что понять Нериман вполне можно, ведь семейный капитал может достаться постороннему....
Диана: Веселый сериал, отдыхающий и Хулюси классный такой. Но он отчасти не прав, что торопит внука с....
Аня: Вот в подкупную любовь я могу ещё поверить, а в то, что избалованные деньгами мужчины обратят....
Галя: Сцена в баре меня лично разозлила. Потакать капризам ребенка и позволять ему все, что он захочет,....

Великолепный век / Muhtesem Yuzyil (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
00
24 серия
Год:2011
Страна:Турция
Жанр:Драмы / Военные / Мелодрамы / Исторические
Режиссер:Ягмур Тайлан, Дурул Тайлан
В ролях:Халит Эргенч, Мерьем Узерли, Филиз Ахмет, Нур Айсан, Окан Ялабык, Бурджу Туна, Ксения Камкина, Мелике Ипек Ялова, Бурак Озчивит, Мехмет Гюнсюр, Селим Байрактар, Небахат Чехре, Сельма Эргеч, Селен Озтюрк
Оружейник и тайный гонец Сулеймана передал его высочеству послание от великого визиря. В послании содержалась информация о правителе, который в ночь на 22 сентября, после ночной молитвы в военном лагере, отправился в последний путь. В связи с этим Хазрет Сулейман, получивший донесение должен был принять бразды правления. В сентябре 1520 года в Черном море плыл корабль, на борту которого находились похищенные девушки. Среди них была Александра. Девушка не побоялась возмутиться тем, что товарки ели османское варево и предпочитала с голоду умереть. Смелая девушка едва не зарезала турка, пленившего её. Она была рабыней для султана, и убить её похитители не посмели. Валиде благословила Сулеймана Кануни на счастливое правление. Его восхождение было усыпано потерями братьев из-за эпидемий. Он получил хорошее образование и любил горы, звезды и цифры. Чтобы научиться терпению ему приходилось делать ювелирные украшения. Во дворце в Ватикане доставили депешу из Стамбула про переход трона почившего Сулеймана его молодому сыну. Александра вспоминала возлюбленного, с которым мечтала создать семью. Она была в церкви, когда татары совершили набег. На её глазах были убиты родные. Александру доставили в Османскую империю в разгар празднования восхождения Хазрета на трон. Валиде распорядилась привести к ней дерзкую наложницу. Сама Валиде была дочерью хана из Крыма, но во дворец вошла женой султана, а не рабыней. Александре суждено было стать женой властелина. Но прежде, чем она ею станет, ей придется многому учиться и хитрить. Ей дали совет родить сына, чтобы миром править. Она так и сделает, но на свой лад. Вместо поклона, она выкрикнет имя султана, когда тот проходил мимо рабынь. Подхватив девушку, упавшую в обморок, он успел утонуть в её глазах.
Сезоны:

Смотреть Великолепный век / Muhtesem Yuzyil (1 сезон) онлайн 24 серия на русском языке бесплатно

  • Дублированный

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Великолепный век / Muhtesem Yuzyil (1 сезон) 1-24 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Оля:[Цитировать]
Нам может показаться немного смешным все то, что происходило веками тому назад, но ведь эти события имели мировое значение и сказались на то, каким мир есть сейчас. Поразительно, что славянская девушка возымела такое значение в историческом масштабе. Но и сейчас воруют девушек и вывозят за границу. Вот только никому не удается стать правительницей. Времена нынче не те.
Вика:[Цитировать]
Мне так жаль бедняжку Александру, хотя по другим источникам она Анастасия. Попасть к врагам и стать частью их страны – это ужасно. Жили себе люди, никому не мешали, нет, нужно было татарам притащиться. И сейчас украинцы не вспоминают им этого – торговлю людьми. А жаль. А то выставляют их жертвами СССР и нынешних событий. Сериал показывает многие исторические события, которые следует знать.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent