Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Яма / Cukur (3 сезон)
Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek (1 сезон)
Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (2 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Голубка / Guvercin (1 сезон)
Любовь напоказ / Afili Ask (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Яна: Мне так жалко пару Ульфет и Дженгиза. Они любили друг друга и стали родителями. Зачем мешать чужому....
Диана: Неужели Ульфет и Дженгиз не могли пожениться? Что мешало узаконить отношения, коль это настолько....
Настя: Такие сериалы точно по мне, я очень люблю всякие семейные трудности разбирать. Наверное, это не....
Оля: Трагическая история в семье Али и никак не может там нормализоваться обстановка. Все так запутано.....
Сергей: Сериал наполнен историями самыми разноплановыми. В некоторых есть место любви, в каких-то можно....

Белая гвоздика / Beyaz Karanfil (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
6 серия
Год:2014
Страна:Турция
Жанр:Детективы / Мелодрамы
Режиссер:Баран Озчайлан
В ролях:Кенан Чобан, Оя Унустасы, Хакан Бояв, Чаглар Ертугрул, Фатих Дёнмез, Веда Юртсевер Ипек, Эрдем Эргюней, Ферда Исил, Гюнай Мусаева, Бегюм Йылмаз, Гизем Кочак, Эда Озель, Толга Еврен, Левент Инал, Явуз Пекдикер, Окан Туран, Джем Аксакал, Эмре Озан, Седа Демир, Имер Озгюн, Сегер Аричай, Алеяна Солакер, Эрай Берке Аджар, Эркан Мерич, Бумин Дедеджан, Гёкхан Челеби, Угур Арсланоглу, Али Сюрмели
Для господина Бурхана был приготовлен дипломат, за которым пришел обычный с виду человек и, забрав его, отправился прочь. Человек, в чьи обязанности входила забота о саде, исполнил поручение своего господина, но попросил более не поручать ему такие задания. Но ему тотчас делают нарекание, что он отправится туда, куда пошлют, покуда он работает в этом доме. Зельфю узнал, что было в дипломате: хозяин продемонстрировал и сообщил, что его бы не заставил носить по городу порошок, а для этого у него имеются специальные люди. У дома Бурхана выставлено наружное наблюдение. За это начальник вычитывает Салиха, полагая, что своими действиями они придают большее значение мафиози. Командир советует Салиху уделять внимание своей семье. Салих понимает, что Бурхан пожаловался на него и собирается поквитаться с ним. Он прибыл к Бурхану. Тот же делится с борцом за справедливость подробностями своего самочувствия и сообщает, что ежегодно отправляет свою кровь в Англию, и они меняют её. Он предложил подобное и Салиху, но тот свою кровь испорченной не считал. Салих не боится бросить в лицо Бурхана, что желает усадить того за решетку. Сынок Бурхана кидается угрозами в адрес садовника, силясь показать свое превосходство. Зюльфю не боится и тем более таких людей, что задирают нос, не имея на то права. Бурхан же возвышается над своей супругой, упрекая ту, что она без него была бы алкоголичкой и уже давно лежала в могиле, а Зюльфю сажал на ней цветы. Садовнику снова поручают задание, и ему доведется поплатиться за свою услужливость господину. Зюльфю отправят на три года в тюрьму. Ему придется над многими вещами задуматься, и когда откроются ворота тюрьмы, приступить к действиям.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Белая гвоздика / Beyaz Karanfil (1 сезон) онлайн 6 серия на русском языке бесплатно

  • turok1990

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Белая гвоздика / Beyaz Karanfil (1 сезон) 1-6 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Тимур:[Цитировать]
Таких, как Бурхан нужно убивать не глядя. Какая может быть тюрьма? Такие не должны ходить по земле. И если свыше не карают такую нечисть, то общество само должно очищаться от таких элементов. Мне не понятно, почему болеют и умирают хорошие люди, а всякая нечисть живет. Презираю таких богачей. И пусть я против таких нищеброд, но рад, что чист душой и за мной не тянутся смерти.
Кира:[Цитировать]
И вот такие уроды, как сын Бурхана строит из себя элиту общества. Убивать бы их действительно. Уже сил нет смотреть на богачей этих, которые деньги не умом и талантами сделали, а преступлениями и за счет папиков своих конченных. И девки гуляют с такими конченными мальчиками. Зачем? Ради денег? Не все же покупается. Лучше ходить бедно одетой, а не быть обслугой.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent