Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Восход Османской империи / Rise of Empires: Ottoman (1 сезон)
Она / She (1 сезон)
Кубикл / Cubicles (1 сезон)
Сожаление / Afsos (1 сезон)
Преступный мир / Paatal Lok (1 сезон)
Монту-Пилот / Montu Pilot (1 сезон)
В ожидании весны / Bahari Beklerken (1 сезон)
Крайние меры / Ek Thi Begum (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Таня: А чего вообще выяснять кто это? Взяли бы и убили. Подумаешь. Одним поддонком меньше. Мир никогда не....
Ира: Любое существо, помешанное на сексе всего лишь несовершенство эволюции ума. А женщинам пора не....
Вера: В любой стране на работе у человека могут быть трудности и проблемы. Уметь с ними справляться....
Даша: Потому что никому нельзя верить, тем более сотрудникам. Мне жаль Пиюжа. Он хороший парень, а....
Тоня: Местами сериал довольно пугающий. Это не тот страх, который испытывает человек, смотрящий ужас.....

Человек из Аданы / Adanali (2 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
31 серия
Год:2009
Страна:Турция
Жанр:Боевики / Криминал
Режиссер:Тайфун Гюнейер, Бора Онур
В ролях:Октай Кайнарджа, Мехмет Акиф Алакурт, Селин Демиратар, Алиджан Юджесой, Серенай Сарыкая, Чагкан Чулха, Зейнеп Колтук, Умут Огуз, Тугче Озбудак, Орхан Айдын, Рюзгар Аксой, Фырат Альбайрам, Сертач Бозтепе, Мехмет Чепич, Акын Саатчи
С детских лет Али и Явуз были друзьями настолько, что стали зваться названными братьями. Они взрослели и становились не схожими друг на друга людьми. Оба поступили в полицейскую академию и даже стали трудиться на благо закона, но Али сменил свои ориентиры, став криминальным авторитетом и возглавив банду, члены которой серьезно его боялись и уважали. Явуз же пуще прежнего стал дорожить своим долгом и служить закону. Когда он был молод, лишился жены, которую убили преступники. Он сам растил свою дочь. Минули годы с той поры. Настает время Явузу отправляться в Стамбул. Али знакомится с девушкой, в которую влюбляется. А знакомство произошло при неприятных событиях, когда Али наехал на девушку. Повреждения были незначительными, и Али так сильно просил простить его и настаивал на встрече, что она поддалась его очарованию. Вот только быть вместе у них не получится по ряду причин. Али не жалел, что оказался за решеткой, но не сдался. Имелись и другие причины, заставлявшие Али разлюбить женщину, имевшую для него огромное значение. Явуз занимает должность комиссара. Его дочь София идет по его следам и тяготеет к свободе. Явуз упрашивал дочь передумать и не продолжать учебу в полицейской академии. Он заявляет ему, что он уже старый и скоро на пенсию выйдет, и она займет его место. Явузу добавляются переживания, когда парень дочери проявляет к ней внимание и сыплет комплиментами. Журналист, спешивший в полицейскую академию к прибытию министра, был ранен, и водитель, сидевший за рулем машины такси, позвонил подельникам, сообщив, чтобы те готовили операционную. В отдел по борьбе с терроризмом оформляется женщина, к которой питал страсть Али, туда же поступает и один из бывших подчиненных Явуза.
Сезоны:
2 сезон

Смотреть Человек из Аданы / Adanali (2 сезон) онлайн 31 серия на русском языке бесплатно

  • Ирина Котова

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Человек из Аданы / Adanali (2 сезон) 31, 32, 33 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Таня:[Цитировать]
Сериал замечательный, а уж я редко их смотрю, так как не люблю долгие истории. Это просто исключение. Советую всем смотреть, кто любит и про любовь что-то глянуть, и про чисто мужские игры. Есть доля и комедии в сериале, но не сильно выраженная. Али выглядит обалденно и этим располагает зрительниц, но нужно не забывать, что он преступник. А дочь Явуза красавица, но смешная.
Вика:[Цитировать]
Явуз такой забавный, что и на полицейского не схож. Али, конечно тот ещё брутал. Они совершенно не схожи на тех, кто мог бы дружить. Дочь несерьезная у Явуза, видно, что сильно отец опекал её. Встреча отца с парнем дочери заставляет улыбаться. Видно, что отец волнуется за неё. В целом сериал комичный и ничего в нем нет схожего с действительностью. Смотреть сериал можно в качестве отдыхающего.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent