Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Восход Османской империи / Rise of Empires: Ottoman (1 сезон)
Она / She (1 сезон)
Кубикл / Cubicles (1 сезон)
Сожаление / Afsos (1 сезон)
Преступный мир / Paatal Lok (1 сезон)
Монту-Пилот / Montu Pilot (1 сезон)
В ожидании весны / Bahari Beklerken (1 сезон)
Крайние меры / Ek Thi Begum (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Таня: А чего вообще выяснять кто это? Взяли бы и убили. Подумаешь. Одним поддонком меньше. Мир никогда не....
Ира: Любое существо, помешанное на сексе всего лишь несовершенство эволюции ума. А женщинам пора не....
Вера: В любой стране на работе у человека могут быть трудности и проблемы. Уметь с ними справляться....
Даша: Потому что никому нельзя верить, тем более сотрудникам. Мне жаль Пиюжа. Он хороший парень, а....
Тоня: Местами сериал довольно пугающий. Это не тот страх, который испытывает человек, смотрящий ужас.....

Человек из Аданы / Adanali (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
30 серия
Год:2009
Страна:Турция
Жанр:Боевики / Криминал
Режиссер:Тайфун Гюнейер, Картал Чидамлы
В ролях:Октай Кайнарджа, Мехмет Акиф Алакурт, Селин Демиратар, Алиджан Юджесой, Пинар Дикиджи, Серенай Сарыкая, Чагкан Чулха, Нурхан Озенен, Орхан Айдын, Нилюфер Сильсюпюр, Рюзгар Аксой, Гёкхан Кырач, Фырат Альбайрам
Дружба дорогого стоит, и Али с Явузом хорошо это знали. Они были приятелями, о которых привычно говорить, мол, не разлей вода друзья. Парни практически выросли вместе и не удивительно, что относились друг к другу, как братья и такую дружбу ничто не могло уничтожить. Время способно все менять. Пути повзрослевших друзей разошлись и они стали совершенно другими людьми, со своими приоритетами и взглядами. Причем те сильно разнились. Али в силу обстоятельств и собственного выбора стал на путь криминала. Банда, которую он возглавил, прилично досаждала местным жителям. И с собственными подельниками Али не панькался и те его не просто уважали, как главаря, а серьезно опасались разгневать, и величали своим Господином. Явуз же предпочел служить защите закона и стал полицейским. Для Явуза правила превыше всего. И такое отношение к закону сформировалось не просто так и не только из-за благородства, присущего Явузу. По молодости у него была жена, родившая дочь Софию. Явуз стал вдовцом по вине преступников, убивших его любимую женщину. Явуза переводят по службе в Стамбул. Настает время встретиться старым друзьям, и это будет непростой этап в их жизнях. Подельник интересуется у Али о Явузе. Оказывается, что Али учился в полицейском колледже и даже несколько лет потрудился, как страж порядка. Али знал, что Аданалы, так звали Явуза, был фанатом своего дела и не станет сворачивать с пути. И Али по душе противостоять бывшему другу. Кроме мыслей о Явузе, в голове Али есть место и женщине, которую он сбил машиной и умудрился в неё влюбиться. Он начинает частенько звонить девушке, и решается пригласить её на ужин и, поддавшись на уговоры обходительного мужчины, она дает согласие.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Человек из Аданы / Adanali (1 сезон) онлайн 30 серия на русском языке бесплатно

  • Ирина Котова

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Человек из Аданы / Adanali (1 сезон) 1-30 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Алиса:[Цитировать]
Мне почему-то симпатичен Али. Не из-за своей деятельности, а внешне актер располагает. А вот преступников терпеть не могу, но у них тоже есть хорошие черты и нельзя, наверное, резко судить о людях, часто замечаю, что это порой поспешно. Но это сериал, а не реальность. В реале собьет бандюган на машине кого-то и отмажется, а не станет тревожиться о здоровье и уж тем более, влюбляться.
Даша:[Цитировать]
Женщинам часто нравятся плохие парни, думают, что он за них любого порвет, а бить он будет и её тоже, и оскорблять. Плохой человек с близкими хорошим не будет. Явуз человек хороший, и на таких нужно смотреть с восхищением, пусть он далек от сексуального образа, но не одна же внешность определяет человека. Сериал мне нравится. Он насыщен событиями и в нем есть интрига.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent